在神雕侠侣中黄蓉生的是双胞胎吗?

在襄阳城中黄蓉生的是双胞胎吗

好评回答
    是,而且是龙凤胎。
    因为当时正在镇守襄阳城,因此女儿取名襄;
    当时郭靖、黄蓉的主要任务是破坏蒙古人攻打襄阳城的计划,中原人称蒙古人为虏,因此儿子取名破虏。

    小***

其他答案

  • 是龙凤胎,女儿郭襄,儿子郭破虏

    m***

  • 从生物学上来说,这是双胞胎,因为他们是一胎生的...但是不是同卵双生.因为是一男一女 基因分别是XY, XX 不可能来自一个受精卵,应该是两个受精卵

  • 不是,是龙凤胎,女的叫郭襄,男的叫郭破虏

    快***

  • 是龙凤胎,一个叫郭襄,另一个叫郭破虏。

    星***

  • 是的啊,是龙凤胎,在金轮法王来用火烧房子的关键时刻生的。先出来的是郭襄,是一个女孩.后出来的是一个男孩,叫郭破虏.

    想***

  • 是双胞胎,女的先生被杨过抱走后男的才出世

    小***

  • 是,而且是龙凤胎。
    因为当时正在镇守襄阳城,因此女儿取名襄;
    当时郭靖、黄蓉的主要任务是破坏蒙古人攻打襄阳城的计划,中原人称蒙古人为虏,因此儿子取名破虏。
    先出生的是女孩,因为当时正在镇守襄阳城叫郭襄,后出生的是男孩,当时郭靖、黄蓉的主要任务是破坏蒙古人攻打襄阳城的计划,中原人称蒙古人为虏,因此儿子取名破虏。叫郭破虏

    我***

  • 是双胞胎,先出生的是女孩,叫郭襄,后出生的是男孩,叫郭破虏。

    龙***