怎么在但国的论坛内贴图呢

问别人几次了还是不会
来次再次请交

好评回答
      首先讲下贴图:贴图其实很简单的,只要你在发帖回帖时写上:
    [img]图片网址[/img]
    记得后面的要加”/“的哦。
    如果看到图,想知道网址的话,就在图片上按右键,点属性,就可以看到有一个URL地址,也就是图片网址啦~~~,复制下来就可以用的~。
       接下来改头衔和头像还有签名。要改的话,就看这个网页的最上面,有:改头像、改签名、改头衔。在那里看就可以啦。 注:改头像要到”改信息“里找,那里有改变头像的选项~~~好看的头像都在后面,慢慢翻吧…… 改签名?那你必须要发帖+回帖数量达到100以上才可以~~ 至于改头衔,就比较简单啦,点下上面的改头衔就可以改了。
      不过要过一会系统才会更改,不要着急哦~ 如果你要贴自己电脑里存的图,那必须先上传到因特网上啦。很简单,到贴图区里上传就可以了~。。那里有专门的讲解的。。。不过。。。每个图要扣掉你10的积分的,而发帖或回帖一次才能得到一点积分。。。 祝大家玩的愉快哦~如果还有什么问题,请在这里问我哦~~~~~~~ 如果你的电脑里有好图怎么传呢?在173贴图区传?可以,不过每个图要10点积分才能传上去。
      。。(挖,打劫!) 当然要用免费的啦。先登陆下 申请个网络硬盘,以下操作如图: 先进入,再申请。。。 申请完了,点右上角的网络硬盘 点浏览,然后上传 最后就用 开始的方法贴啦,祝大家玩的愉快 。

    忧***

其他答案

  •   首先讲下贴图:贴图其实很简单的,只要你在发帖回帖时写上:
    [img]图片网址[/img]
    记得后面的要加”/“的哦。
    如果看到图,想知道网址的话,就在图片上按右键,点属性,就可以看到有一个URL地址,也就是图片网址啦~~~,复制下来就可以用的~。
       接下来改头衔和头像还有签名。要改的话,就看这个网页的最上面,有:改头像、改签名、改头衔。在那里看就可以啦。 注:改头像要到”改信息“里找,那里有改变头像的选项~~~好看的头像都在后面,慢慢翻吧…… 改签名?那你必须要发帖+回帖数量达到100以上才可以~~ 至于改头衔,就比较简单啦,点下上面的改头衔就可以改了。
      不过要过一会系统才会更改,不要着急哦~ 如果你要贴自己电脑里存的图,那必须先上传到因特网上啦。很简单,到贴图区里上传就可以了~。。那里有专门的讲解的。。。不过。。。每个图要扣掉你10的积分的,而发帖或回帖一次才能得到一点积分。。。 祝大家玩的愉快哦~如果还有什么问题,请在这里问我哦~~~~~~~ 如果你的电脑里有好图怎么传呢?在173贴图区传?可以,不过每个图要10点积分才能传上去。
      。。(挖,打劫!) 当然要用免费的啦。先登陆下 申请个网络硬盘,以下操作如图: 先进入,再申请。。。 申请完了,点右上角的网络硬盘 点浏览,然后上传 最后就用 开始的方法贴啦,祝大家玩的愉快 。

    梦***

  •   首先讲下贴图:贴图其实很简单的,只要你在发帖回帖时写上:
    [img]图片网址[/img]
    记得后面的要加”/“的哦。
    如果看到图,想知道网址的话,就在图片上按右键,点属性,就可以看到有一个URL地址,也就是图片网址啦~~~,复制下来就可以用的~。
       接下来改头衔和头像还有签名。要改的话,就看这个网页的最上面,有:改头像、改签名、改头衔。在那里看就可以啦。 注:改头像要到”改信息“里找,那里有改变头像的选项~~~好看的头像都在后面,慢慢翻吧…… 改签名?那你必须要发帖+回帖数量达到100以上才可以~~ 至于改头衔,就比较简单啦,点下上面的改头衔就可以改了。
      不过要过一会系统才会更改,不要着急哦~ 如果你要贴自己电脑里存的图,那必须先上传到因特网上啦。很简单,到贴图区里上传就可以了~。。那里有专门的讲解的。。。不过。。。每个图要扣掉你10的积分的,而发帖或回帖一次才能得到一点积分。。。 祝大家玩的愉快哦~如果还有什么问题,请在这里问我哦~~~~~~~ 如果你的电脑里有好图怎么传呢?在173贴图区传?可以,不过每个图要10点积分才能传上去。
      。。(挖,打劫!) 当然要用免费的啦。先登陆下 申请个网络硬盘,以下操作如图: 先进入,再申请。。。 申请完了,点右上角的网络硬盘 点浏览,然后上传 。

    b***