说一些你最喜欢的明星,再说一下为什么?

说一些你最喜欢的明星,再说一下为什么?在贴图哦!!~~~

好评回答
      因为她是个女生,接近完美的女生。皮肤好到极点,身材修长到极点,眼神干净到极点,微笑羞涩到极点,眼泪动人到极点,歌声个性到极点,舞姿超拔到极点。她不爱和人抢镜头,她流泪的时候要么低头要么望向天花板,她被人表扬就会脸红,她总是在细节上照顾他人的感受……
    再看看以下这些
    笨小孩是这样对待她的玉米的……
     1。
      比赛期间,主持人给选手拉票的时候,小孩除了说“请支持我的朋友”之外说得最多的是“我知道大家这么热的天上街给我拉票都很辛苦,你们一定要主意身体”之类的话。大家训练太忙,常常晚上2点多才能睡觉,而且第二天一早还要训练,所以别的选手都是让家人帮忙收拣歌迷送来的礼物,而小孩即使很晚了,还要坚持自己拆礼物,她说她要记住这些。
      她常常带好几根项链,因为是玉米们送的。 每次看了短信票数回过头来,她总是要深深地鞠一躬。 2。一次演唱会结束,宾馆楼下聚集满了玉米。春春想要出来见他们,但被宾馆保安拒绝。她搬了一把椅子在窗下,跪在椅子上,朝着下面的玉米鞠了3个躬,头都快撞到窗子了,然后拱手大声叫让玉米们早点回去休息。
      后来表嫂下来让玉米们把要签名的东西给她,春春帮他们签,之后带了下来的,有各种纸,笔记本,最夸张的是还有丫头的一件蓝色运动衣。她全送给了玉米。 3。每一场演唱会的最后,傻小孩都是鞠躬时间最久最深的一个,对她的宝贝玉米们。 4。
      来到广州,小孩主动要和玉米们合照 ,拿喇叭跟玉米问好 5。她很傻,她把歌迷当作自己的朋友;她很傻,明知比赛要注意自身形象,还一次次坚持穿她“朋友”送给她的衣服;她很傻,明明要跳舞,还要挂那么多“朋友”送的饰物在颈上以至于打到脸;她很傻,不让任何人碰她“朋友”送她的礼物,还傻傻的说:“我要一件一件亲自打开收藏,因为这是支持我的朋友送的。
      ” 6。小孩在武汉演唱会上说“有时候会有不开心的时候,但是一想到有那么多不认识的人无条件的支持我,就又有了力量。。。“ 7。在背后的故事录制中,凌晨1点休息空挡,一位玉米妈妈让怀中的小玉米给小孩送花,早已睡着的小玉米被妈妈叫醒后,哭了。
      小孩半跪着接过花,对小玉米说:对不起 对不起 对不起。。。 8。在音乐不断录制中,有玉米冲上台,让春春给海报签名,工作人员看到了,立刻过来抢,春春就和工作人员在拉扯那张海报,海报还是被春春抢了。她继续签。等到工作人员过来,她立刻用东西遮住海报,装做在哼歌。
      然后等那人走远再签。 9。在台上,玉米叫春摆POSE,她们在照相。春春立刻开始微笑。时间一秒一秒在过去,大概快一分钟了,这傻孩子还在笑。一动不动。玉米心疼了:春春,不要笑了。 真的,她的脸已经笑僵了。 10。
      小孩记挂的事情有:要向一位男玉米道歉,因为打电话的时候她的态度不好,要向两个小玉米道歉,因为没有给他们签名—…… 。

    1***

其他答案

  • >,>,>

    k***

  • 周杰伦
    独特的音乐创作才能与孝心是我喜欢他的主要原因,他应该是属于那种实力派的歌手,不然也红不了这么多年,希望他继续坚持自己的一贯音乐作风。

    百***

  • 赵薇 没有几个明星像她一样在大红大紫时遇到那么多艰辛坎坷,更没有几个明星能像她一样在经历风风雨雨后依然能风光无限.

    微***

  • 如果有人问我:"你的偶像是谁?"
    我会毫不质疑地回答:"是潘玮柏."
    或许很多人都会以为我爱上他的帅气与歌声,其实在我内心深处,还有一种强大的力量牵引着我-----潘帅的精神.
    你们知道潘帅精湛的舞步是怎么来的吗?是靠他没日没夜刻苦训练的呀!
    就是因为他太刻苦了,结果让他膝盖的十字韧带严重拉伤,做了多次手术.但他仍不放弃,坚持巡回演出,不顾已经肿大裂开的伤口.....
    可有一次,他终于撑不住了,竟倒在舞台上......
    可亲切的潘帅却还带着笑!!!!!
    自那以后,我无语了,我无法抑制住心里的感动.......
    所以,这就是我的理由.我爱他,会到永远......

  • 谢霆锋
    他不断的在努力

    为***

  •   姓名:李智楠
    年龄:24岁
    身高:180cm
    星座:天秤座
    演艺经历:2002 年饰演校园偶像剧《十八岁的天空》中叛逆的学生"石延枫"踏入戏剧界, 2004年与师兄保剑锋合作演出阳光励志剧《起跑天堂》,曾拍摄广告作品有 Esprit、百诺巧克力等。
       成为明星需要具备的基本素质中,你会如何排序?为什么?(外形、才艺、个性、亲和力、机遇) 外型、才艺、机遇、亲和力、个性。一般来说给人的第一个印象是非常重要的,所以如果外型讨好的话,首先能让自己加分。 你最欣赏自己身上哪一个部位? 眼睛。
      因为大家都说我的眼睛特别清澈。 你觉得你是大男人吗? 其实认识我的人都说我有些大男人主义,我也不知道为什么,或许我是比较传统的人吧! 曾在北京电影学院2001级表演系学习的李智楠说,《十八岁的天空》是他大二时接拍的电视剧,是他的电视剧处女作,李智楠说:“大家喜欢我,可能是石延枫这个人物讨人喜欢吧,他扮相酷,外冷内热,喜欢帮助弱小,是一个很有想法的高中生。
      ”对于今后的发展,李智楠称目前还是继续走偶像路线,多积累一些表演经验。“我的目标是做演技派演员,我不愿意当昙花一现的流星。” 以《十八岁的天空》脱颖而出的李智楠,和保剑锋再度携手合作新戏《起跑天堂》,为该剧演唱主题曲和多首插曲,并出任MV的男主角,李智楠说:“没有台词,光靠表情、肢体的MV演出,对我来说是一种不同的体验和磨炼,希望能好好表现出保剑锋歌曲的意境。
      ” 在电视原声专辑中,李智楠演唱的《一个人的寂寞》浓浓的情绪绵延展开,而《简单的一天》是他和保剑锋合唱的幽默逗趣的轻快歌曲,他说:“我对歌唱事业有兴趣也有企图,不过还得接受更多专业的训练才行。” 中文名:李智楠 英文名:kelvin 出生日期:1981。
      10。
      20 籍贯:中国上海 学历:上海舞蹈学校,北京电影学院表演系 身高:180公分 体重:63公斤 血型:AB 家庭成员:父母 最欣赏的歌手:陶?? 最欣赏的影星:梁朝伟 最喜欢的电影:甜密密 喜爱的卡通:火影忍者 喜欢的食物:咖哩饭 喜欢的颜色:所有浅色系 最想去的地方:美国环球影城 最难忘的事情:得奖的时候 最喜欢的异性类型:可爱型 最讨厌的异性类型:做作的女生 最喜爱的服装:休闲,舒服 最讨厌的东西:泡面 最在愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌 演艺经历 2000年赴日本留学 舞蹈 1995年全国桃李杯舞蹈比赛获少年 。

    1***

  •   最喜欢的 我搞不清楚 刚开始一直是HEBE 来着
    觉得她声音好听 人长的甜美 性格直爽 不会给人勾心斗角的感觉
    可是近来发生了一些事情 让我越来越敬重的 奥戴丽·赫本 成了第一位
    喜欢她的为人处世 尊重她的人
    永葆美丽的秘诀《天使在人间》
      魅力的双唇,在于亲切友善的语言。
         可爱的双眼,要善于看到别人的优点。   苗条的身材,要肯将食物与饥饿的人分享。   美丽的秀发,因为每天有孩子的手指穿过它。   优雅的姿态,来源与知识同行。   人之所以为人,是必须充满精力、自我反省、自我更新,自我成长;   而并非向他人抱怨。
         请记得,如果你需要帮助,请从现在起善用你的双手。   随着岁月增长,你会发现,你有两只手,一只帮助自己,一只帮助他人。
         你的“美好的流金岁月”还在你的前方,希望你能拥有! 上面是赫本的儿子在为她写传记时的话 我觉得它就代表着赫本的一切 试问有几个明星能做到这样 戏里戏外 都是一样的 大多数明星都像王菲 《出路》中唱到"翻开娱乐版,慈善大表演,大家都来捐钱,这就是我们的歌星"一样 所以他们不会让人们永远记住 但是赫本却会 因为她的善良 她的大度!!!!。

    泡***

  • 我发觉自己比较怀旧,一直很喜欢岳翎,岳翎好象一株亭亭的莲花,纯净、动人,有着知性的美丽。
    小时候看她的《鬼丈夫》长大,到现在还是那么喜欢她
    我喜欢她演古装,现代装的电视我不清楚,古装好象衬托出她的一种美,至于是什么美我并不清楚,想想大家都看过《梅花三弄》吧。陈德蓉在《梅花烙》和《水云间》中的艳丽美却在和《鬼丈夫》中的岳翎的美相比中失色。我想所有的人的评价和我一样。我从第一次看《梅》就只对《鬼》有着点期待和喜爱。所以我认为这是她最好的片子 `` 到现在还记得那里面她写给起轩的诗,
    不知道大家还记得不?
    而且两个故事有异曲同工之处呢,两部片子可以通用的,就是:一片痴心,两地相望,下笔三四字,泪已五六行,但求七夕鹊桥会,八方神明负鸳鸯,九泉底下十徘徊,奈何桥上恨正长,肠百折愁千缕,万般无奈把心伤。很适合两剧啊,可以通用。
    贴张岳翎古装图

    雪***

  • 蔡依林,她每张专辑或每个演唱会,都给了歌迷很大的惊喜,她的歌也很好听,她也是一个努力的歌手

    p***

  •   TWINS,她们用歌声和可爱打动了我!

    黑***

  • 我现在很喜欢薛之谦.......(多才多艺的男生.......还很幽默)
    另外小猪.....Selina......靓颖......厉娜(特别的气质).......

    晴***

  • 我是玉米~~最爱春春~~原因同上~~

    小***

  • hebe
    jay

    p***

  • 最喜欢SHE.不要问我为什么,因为我也不知道为什么喜欢.喜欢不需要理由

    1***