LM钓鱼哪最快?

求LM钓鱼高手的心得经验.........偶30级 MS

好评回答
    主城里钓鱼最快,因为都是低级的鱼,成功率最高,当然到225需要去做任务把上限升到300再回城里继续钓。。。

    酱***

其他答案

  • 哀号门口掉变异鱼!

    贝***

  • 我的钓鱼之路是这样的:1~70我在丹莫罗.就是矮人FB外面那个湖里.70~150我在黑海岸练的.150~225我是JJG练的.225~300其实也可以在JJG练上来.在钓鱼的过程中要用一些鱼饵.就是加钓鱼技能的物品.那些会大大帮助你在没有达到钓鱼技能的情况下.到高级的水域钓鱼的.在JJG是要救250的钓鱼的.不过我用了+100钓鱼的水下诱捕器.所以在150的时候我就能在JJG练的.
    当你初练钓鱼.都是跟你练级的时候路线一样的.在低级的地方先练上来.当你发现钓鱼时技能升的慢了就可以到高级一点的地方再钓.

    t***

  • 暴风城的小水塘也能升到225,因为你才30级!提高钓鱼的技能不是看钓鱼的地点,是看你钓鱼的次数!

    b***

  • 在暴风城冲300和在野外是一样的,钓鱼靠的是积累,而不是高等级的物品去冲,这是和其他专业技能的最大区别

    l***