爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问我要不要做宫腔镜啊,我真的好烦!

我在医院检查时,医生让我做照影,我做了结果是左输卵管通而欠畅,右输卵管通而稍欠畅,且子宫腔粘连,盆腔粘连.今天去医院医生又要我做宫腔镜,我真的快崩溃了,一会让做这个一会又让做那个真快受不了了.我想问问大家有没有和我情况相似的JM,是不是一定要做啊,有没有不用做,用其他的治疗方法.我好害怕,上次做照影都吓的我一个晚上没睡.请大家帮帮我吧,谢谢大家了.
雪*** | 2006-12-12 11:49:44

好评回答

水*** |2006-12-13 15:56:27 153 77 评论
再做个通液帮助疏通一下,也许会改善,要知道输卵管的形态也是在变的,不要担心,腹腔镜创伤大毕竟是手术吗还有就是并发症也多,现在的医院是盈利性的医生拿提成的有时遇到没责任心的也没办法,如排卵没问题就这好解决的,周围好多通而不畅的都能怀孕的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你的情况蛮严重的,做宫腹腔镜吧
    小*** | 2006-12-13 13:51:54 133 84 评论
    0/300
  • 如果有粘连的话,只能做宫腔镜了,是全麻的手术,静脉注射,会在肚子上有三个小伤口的,我见过我同事的小疤痕,就有一厘米那么大的三个,中间一个两边一边一个.你还是做吧,不然会容易宫外孕的,祝福你早日好孕,加油.
    猫*** | 2006-12-12 15:29:21 146 81 评论
    0/300
  • 如果只是单纯的输卵管通而不畅,那做通液或者介入治疗都可以,但是你现在盆腔粘连,子宫腔粘连,那只能做宫腔镜了,粘连的情况严重吗?

做这个手术最好选择正规的医院,做完之后医生会要求你尽快怀孕,因为还有复发的可能!!
    阳*** | 2006-12-12 15:23:00 145 81 评论
    0/300
  • 相信医生。相信科学。
    沧*** | 2006-12-12 12:01:45 134 85 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题