女朋友明天过生日了! 希望大家能给她一些祝福! 谢谢你们!

  我做了一个网页,会把大家的祝福全放上去! 有更多人的祝福,她会很高兴! 希望大家能够支持!

  祝所有明天过生日的人快乐!!

全部答案

  •   生日嘛,年年都有,不过还是要大声祝福你:HAPPY BIRTHDAY !

    l***

  • 在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边生日快乐!!!
                                       含笑半步巅

    含***

  •                    祝你生日快乐!
            再祝你们爱情甜蜜,幸福恋情!幸福好千年!
    --------------------------quhaoxiang/qulixiang

    q***

  • 最大的祝福是你这份,也是最会让她感动的,我们大家的只是一种手段,而你自己的却是一种情感,好好珍惜吧,祝你们天天开心,相伴一生!

    h***

  • 生日快乐!

    糖***

  • 我送上陈封的美酒,
    送上纤体的绸裙,
    来点缀你那美丽可爱的容貌。
    我希望这个高脚怀能装下你的笑声,
    亦都希望这绸缎衬托你的温柔。
    生日快乐!

    h***

  • 美酒/咖啡!清晨的日出是祝福!傍晚的夕阳是思念!愿雨后彩虹为你带来希望!愿美酒咖啡伴你风雨人生!!!
    你好!今天是我的生日,我和我的先生携手一路走来,历经了十九年的风风雨雨。我们的生活虽不是惊涛骇浪,但也不是和风细雨。我有一双儿女,先生对我关爱体贴,儿女俊秀聪慧。我现在家做全职,我觉得我是世上最快乐幸福的女人。我愿把我的幸福和快乐带给你们。祝你们平安健康,幸福快乐。愿你心爱的女友也成为世上最快乐幸福的女人,我相信学长你就是上苍赐给她的最大幸福和快乐。
    朋友!祝你生日快乐!!!开心每一天!!!

    开***

  •   随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的/青春
    生日快乐! /记住! 你生命的每一次扬帆出海/我的祝福都会伴你同行!
    愿将一切最美好的祝愿,嵌进这卡片中,祝福你---快乐,心怡,微笑。
       你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧 愿你的生日伴随着幸福与喜悦,从日出到日落 食品上插满岁月/这是一个古老的习惯/但请你别吹灭/别吹灭那/童年的憧憬/而一任生命的激情/燃烧 直至永远! 愿属于你的日子/充满新奇/喜悦/快乐! 倚着人生的舷/向往远方---/这 就是生日/珍惜寻常岁月里的/这一天晴空! 送你的是几度春秋,留下来的却是属于你我的那份最真挚的友谊! 你的生日来临之际/我的心和着你的节奏/思念并祝福你! 生命是一座驿站/有人抵达/也有人离去/那么生日便是驿站中的小憩/再向未知的前程继续进发 花的种子/已经含苞/生日该是绽开的一瞬/祝你的生命走向又一个花季! 深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来! 层层绿意中,祝福一重重。
      祝你生日快乐! 把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比。祝生日快乐! 今天,像小鸟初展新翅;/明天,像雄鹰鹏程万里。/愿你拥有愉快的生日! 生日快乐/我的朋友/请惦记着往日的笑声/忆取那温馨的友谊/愿情意长存/讯息不断。
      。。。。。
       送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子! 愿这张小卡片,给你快乐的日子平添一分春色,一分乐趣,一分怡心! 我把祝福的心,托给漂泊的云,,捎给快乐的你! 拥有一份美好的友谊/便永远拥有一份鲜美的祝福/生日快乐! 感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活! 静静地听/那悠悠的春风里/有春的馨香与祝福/生日快乐! 。

    s***

  • 愿祝福萦绕着你!祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!生日快乐!
    你要感谢你的男友哦!
                                                               W.T

    p***

  • 生日快乐,牙齿天天晒太阳

    n***

  • 先祝你女朋友生日快乐,天天开心。送上下个步步高生日蛋糕。望你女朋友喜欢。
    我帮你买了一束玫瑰,

    b***

  • 祝福你们啊!
    你女朋友好幸福呀!

    h***

  • 祝你的女朋友生日快乐!!!祝你们的爱情永远甜蜜!!!

    小***

  • 生日快乐哟~~有这么体贴浪漫的男友真是蛮幸福的哈,呵呵,祝福祝福再祝福~~~!!!永远幸福开心,慰藉彼此,关爱彼此~~!!!在此也祝愿所有的有爱的、懂爱的人幸福甜蜜,健康平安!!!
    北京女孩~~曦曦

    贵***

  • 寿星脸儿微微笑,快乐的诞辰在今朝,祝贺你祝贺你,祝你福如东海潮
    生日快乐!!!!!

    封***

  • 生日快乐!虽然很俗套的话语,但是是最温心和真挚的祝福!

    小***

  • 就冲着你对你女朋友的这份心意我也得送上我最真诚的祝福啊!首先祝你的女朋友天天快乐,青春永驻!祝你们的爱情美满!

    爱***

  • 祝你们爱情甜蜜,永远幸福!

    h***

  • 祝你们幸福!~~

    c***

  • 用我满怀的爱,祝你生日快乐,是你使我的生活有了意义,我对你的情无法用言语表达,想与你共度生命每一天。

    s***

  • 众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵,邂逅真情爱不悔,今生只为你相随。
    以感谢为圆心,以真诚为半径,送给你一个圆圆的祝福,爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!
    一份不渝的爱情,执着千万个祝福,送给思念的爱人,捎去温馨地问候。不管我们的距离有多么远,关怀你的心永远不变。祝你生日快乐!
    花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你美丽心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你生日快乐!快乐每一天!
    有一千只纸鹤飞在你我身边,载着一份执着,两颗真心,三分期盼,四季思念,无怨无悔,流尽泪水,七杯美酒,八分醉意,九久不忘,终身相伴。陪你度过每一天!

    爱***

  • 首先祝你女友生日快乐,祝福你们恩恩爱爱,白头到老

  • 两个人能够在一起真的不容易,你这么有心,你女朋友一定会感到很surprise,而且很开心的。祝你们幸福!!!

    q***