军师学集气有用吗

军师学集气有用吗,对小兵有什么帮助

好评回答
    基本没什么用,军师升级基本就不用吃蓝药,貌似纯智军需要点,不过这种古董军师貌似越来越少了,况且现在遍地的小怪都在掉冷泉,我已经半个世纪没买过蓝药了,一仓库的冷泉........
    关于连气还神,我都是设定蓝到了30%才用,基本上就从来不用,初期还用过几次,到了后来冷泉遍地有的时候就没用了。
    练精化气,这个是个好东西,因为有个真劲需要用气。 所以说就算学了集气,作用也是为了真劲快省掉练精化气的时间,而不是用来练气还神。基本上杀王的时候我的顺序是 MJ-练精化气-真劲-MJ,实在牛的王就MJ-ML-ML-ML-MJ,如果气够省掉练精化气的时间,就可以MJ-ML-ML-真劲-MJ。
    至于小兵么,貌似是没用。

    y***

其他答案

  • 军师单学集气是没有用的, 但是和练气化神,练精化气3个一起配合使用
    就不需要蓝了,尽管放狂雷吧,不化蓝钱

    m***

  • 力军、反军有用,智军统军学了一点用都没有。

    1***

  • 绝对有用,会更省钱,但你也要学上练气化神,这样就会在打王时把气化成蓝,爽的很哪!很省钱的。我经常一晚带些冷泉打王因为集气快,又可把气转成蓝,100个冷泉都能打一小时左右的凉州王呢,你说爽不爽?

    s***

  • 我来说,军学集气是有用的.首先练级,集气加练气化神(注意:不是练精化气)省钱.楼上几位说军练级不买药,我不知道你多少级用什么技能练,但用狂雷练级不用练气化神不买药是不行的.其次,打王集气加真劲加狂雷可抢王.

    h***

  • 给小兵加集气可以增 们放必杀的频率~~~~,真劲用怒气可以增加自己本身的集气速度。

    问***

  • 军师学集气有用吗,对小兵有什么帮助
    答:集气加真劲加狂雷效果是不错的!对小兵没有什么效果!

    q***

  • 个人认为,军师学集气法,只要有条件学了也还有些用处!
    现在集气法已经很便宜了,既然你已经会了炼精化气,可以集气之后化为技力,练级的时候还是比较省蓝的!

    三***