帮小兵加集气会增加小兵反必杀的频率吗?

全部答案

  • 兵也和人一样也需要集气!!当然有用啊!!你看看你用集气偶是不是恢复的快一些啊!!只是么样显示而已!

    不***

  • 绝对无效,兵的必杀是随机的,或者兵跑动一段时间和原地待一段时间就会放必杀了

    逍***

  • 有效果,只是非常不明显,假如你是专职练兵者就会发现的,加了集气和神速的小兵会比不加的练的快.

    x***

  • 但无忧里的设置好像并没有给小兵加集气的选项,其他外挂就不知道了.楼上是用什么外挂的?

    f***

  • 楼上的,你们用过吗?不要误导人家。
    会,我就给小兵使用,有效果,给小兵加后明显感觉小兵的必杀计频率高多了,加后常常是6、7(我带8 个兵)个小兵同放必杀,过瘾极了。

    1***

  • 告诉你一个小兵全必杀的秘诀
    让小兵原地休息一段时间 然后攻击目标 这样很容易10兵全必杀

  • 不会增加的,兵放必杀完全是随即的。

    y***

  • 我来回答你!没什么效果,建议练级的时候可以用!心理上舒服点!其实效果不明显!

    路***