有这样的女朋友是留北京还是回老家?

女朋友很懂事很孝顺父母,很爱她男朋友。她是大专学医的当护士。她男朋友在北京上学,她等了他俩年。因为在北京发展比较难。有很多原因。
帮想想,如果以后他俩该怎么办?都回老家过安逸日子,还是都来北京闯,还是分手???

好评回答
    如果男孩愿意用青春去闯一下,那我建议:还是在北京闯一下吧,
    毕竟,在北京上了一次学,难道我们就是为了上学才来北京的吗/
    年轻就是本钱啊,在年轻的时候不闯一下,难道要等到老了,
    才在一个小城市里幻想自己的年轻岁月吗?

    最***

其他答案

  • 只要能开开心心的生活在哪都一样啊.

    晶***

  • 你们应该回老家,因为你回老家首先可以得到安定的生活,优秀懂事的女朋友,过几年人际关系什么都拉开了,稳定了也一样,而在北京你想混出头不很容易,然后丢掉那么好的女孩,有点不值得,你要知道钱不是转不到,但合适的女人在短短择偶年龄段并不是那么好碰到的,在北京混的好了,无非坐名车,住豪宅,有地位耍大牌风光一下,但在家里日子虽然一般,但也可以工作生活张驰有度,旅旅游家人朋友串串门日子也很悠闲吗.

    a***

  • 真的很难生存的情况下就回家吧,说服他女朋友和你一同回去,2个人在他们家那边自己开始自己的生活,就拿我来说吧,也是说服我女朋友和我一起到一个城市的,不过他女朋友的职业是护士,我不知道在他们老家她的工作好找不,还有他就应该考虑下回家的话有没有发展前途,可以的话那就最好了,假如他以这样的理由来分手,那他根本不爱那个女人,也是不理智的表现....

    z***

  • 你们可以回家乡,如果你们感觉合适的话,也可以留在北京,你可以和女朋友商量啊。既然是两个人的事情就应该两个人共同去面对。还有你们为什么要分手?一个女孩可以等男孩两年,不错了,兄弟。好好珍惜,

    可***

  • 时间和距离都不是冲淡你们感情的问题。重要的是你们是否相互适合,有没有感情。为了感情没有必要再迟疑。

    l***

  • 毕竟大城市机会多一点,不过如果你们都是一个地方的,回老家也未尝不可,看你们有没有冒险精神敢不敢拼搏了

    佳***

  • 怎么可以分手呢.这么好的女朋友上哪里找呀.又懂事.又孝敬父母.又爱男朋友.这样的女孩真的很难找的.觉得北京实在不好闯的话.那就回老家.

    紫***

  • 不能分手,真爱错过了就不会回来的!

    w***

  • 回去吧,回去属于自己的地方,至少有家人的照应。
    留下?都不知道要熬多久才能出人头地!

    b***

  • 既然明白北京不容易发展,就应该回家了,还犹豫什么?

    1***

  • 你什么都知道,就应当自己解决。

    x***