女朋友要是回老家,我跟着回去吗?

女朋友可能要回河北老家,我应该跟着回去吗?还是分手自己在北京(我家是北京的)请大家帮我!

好评回答

其他答案

  • 爱她就跟她去吧

    c***

  • 她有没有跟你说想你跟她一起回去,你想不想去见她的父母,这是对你们恋爱关系的一种肯定。如果是我,我爱她。就会要跟她一起回去,去接受别人的肯定。

    水***

  • 她回家而已嘛,干嘛说成要分手似的,如果你有空,陪她也好啊,反正见家长都是迟早的事!

    e***

  • 在哪里其实都一样,北京大有大的好,也许你女朋友家是个小地方,不过那里也有那里的好处,你可以去看看啊`

    1***

  • 你爱她么?用你的心去想

    y***

  • 那就看你们的感情了,各自心理怎么想的是很明白的,都很清楚的知道对方心理想要的是什么?难道你真的感觉不到她是不是想要你和她一起回去.还是你是不是 想和她一起回河北呢?你的最终生活是不是你的想要的!

    艳***

  • 爱她就跟她去把 `
    要是割舍不下这里的亲人和好友 啊``
    那就长痛不如短痛拉``

    热***

  • 你是怎么想的那。我觉得还是去陪她吧。

    鍾***

  • 如果她想要你陪的话,你就陪她,如果你舍不得她离开你的话,你也去陪她吧!

    睡***