100潜质的鸡包都可以换到什么

我用20个普通鸡包换了个100潜质的~换了20多次其他都是20的~也失败过~就出了一个100的~听说可以换黄金装备~有一定几率~是这样的吗?

好评回答
    基本没有。
    默认为10、11出现黄金
    7-9出现秘籍
    5-6水晶类
    0-4就是属性pk丸富缘露
    不过无论多少的包都是有几率出现跳级的情况
    金山应该是设了一个数值
    然后用你的包除以那个数,得到的数值与产生表对应出现物品的
    我现在花了1e了,大约一共用了4000个普通吧,也就出了14个水晶,4猩红,4本少林棍,天忍刀等秘籍出了5本
    还有n多的披风,所以不参加了
    bs金山

    h***

其他答案

  • 基本没有。
    默认为10、11出现黄金
    7-9出现秘籍
    5-6水晶类
    0-4就是属性pk丸富缘露
    不过无论多少的包都是有几率出现跳级的情况
    金山应该是设了一个数值
    然后用你的包除以那个数,得到的数值与产生表对应出现物品的
    我现在花了1e了,大约一共用了4000个普通吧,也就出了14个水晶,4猩红,4本少林棍,天忍刀等秘籍出了5本
    还有n多的披风,所以不参加了
    bs金山

    缘***