怎么样改造装备?

那个装备改造、属性重组、蓝金装备组合各是怎么回事啊?谁能告诉我?

全部答案

  • 直接找管神工,我基本上只找他改裝??其他的都不找他,找?e人的地??更划算

    b***

  •   游戏提供了三种装备锻造的方式,装备改造、属性重组、蓝金装备组合。全部通过和管神工对话实现。
    装备改造:使用金钱和宝石改造装备,改造成功次数越多,装备的基本属性越强。装备改造时有失败几率,每件装备最多可以改造9级,改造等级越高失败机会越大。装备如衣服帽子鞋子用晶石。
      武器如枪剑等用灵石。兰色装备用单色石头改,金色装备用五色石头改。每次2块。白色装备改造只需要钱不需要石头。改1到3如果失败改造效果消失,改3之后改4,5。。。如果失败装备消失。所以改3后要改4,5等最好用超级晶石或者灵石,如果失败装备不消失。
      武器如果改造是加伤害,装备如衣服帽子鞋子改造后是加防御。个人觉得改造装备风险很大,失败率很高,最好还是买成品 属性重组:可以将蓝装备的附加属性转移到同等级同类别的白装备中。玩家可以使用黑水晶将蓝色装备属性抽取出来,根据需要重新组合分配含有附加属性的黑水晶,将黑水晶中的附加属性注入到相同等级的同类白色装备中。
      只有蓝装备可以吸金色装备不能。 蓝金装备组合:可将同一类别不同属性的2-3件蓝色或金色装备进行组合。装备组合分为蓝装备3合1、金装备3合1两种。同种同等级且未经改造的装备才能进行组合,组合后的装备附加属性随机产生,与参与组合的装备附加属性无关。
      成功几率100%。不过个人经验,没什么好组合的,组合出来大多垃圾。

    京***

  • 找管神工   一楼的是在网站复制的把

    垃***

  • 去官网自己看吧!

    江***