养狗会影响以后怀孕么?

我们家养狗养了很久了,现在养的狗狗曾经在怀孕50天的时候流产。我还没结婚呢,所以很担心会不会它身上有什么细菌会传染给我,让我结婚了以后生不了小孩呢?请问如果狗狗身上有不好的病菌,它们有什么症状呢?如果我已经被传染了这样的病菌,我又有什么症状呢?比如例假不准???  很担心啊……

好评回答
    回答是肯定的。
    狗过去作为六畜之一,一直是人类的朋友,用来看家护院。
    但是现在的人不知为什么对狗倾注了太多的爱心,和狗同吃,同坐,甚至同睡。狗身上一些病毒也就不可避免的传递到人的身上。
    狗不但可以引起女性不孕,流产,而且可以使人导致哮喘、肺吸虫病,如果无意中被感染狂犬病毒,那么死亡几乎是百分之百。
    建议您不要再养猫狗,怀孕前一定要到妇产医院体检。不孕虽然心急,如果生出来有毛病那可就罪孽深重了。

    g***

其他答案

  • 孕妇不能经常抱狗猫,会流产的!

    琳***

  • 只听说过养猫会对生育小孩有影响,但如果在怀孕以前去医院接受相关的治疗,就没有问题了。对于狗可能也是一样吧,不过我不是十分清楚。

    w***

  • 80%的狗 和100%的猫身上都有病毒
    特别是女性养宠物要慎重
    狗身上的病菌可以导致女子不孕

    蓝***