她该怎么办啊????

我同学今天打电话跟我说她现在不知道怎么办了,事情是这样的:她爸去世了,她妈现在已经又找了一伴,她妈妈现在在她的新老伴家里,他们以前的家{也就是我同学的家}没人了,房子一直空着,我同学大学毕业一直在青岛工作她家是济南的,她说她给她妈打电话趁休假的时间去看她并顺便去看望一下她叔叔但是她妈却说不用,工作那么忙不用了我同学说休3天假呢,她老妈却说以后有时间再说吧  天呐我同学是她的独生女啊,她妈怎么这样说呢,我同学今天哭着给我打电话泣不成声,她说她现在感觉好象被人抛弃了就连给她妈妈打个电话都感觉多余~~~~我也不知道该怎么劝她???我让她在我家玩但是她说不用了现在她感觉没有人关心我说你有朋友啊但是她却说我得不到家人的爱,爸爸没了,妈妈也不和她在一起了,她就连个家也不能回了,我听完她的话也哭了,作为最好的朋友可以从精神上给她鼓励,但是却给不了她所想要得到的家人的疼爱,我该怎么去劝她呢,把事情看开点,我也不知道如何去劝导她????

好评回答
    每个人都要面对很多,只是早晚;她就是迎来了人生的孤独,其实这也没什么,长大了,都会离开家自己闯天下,母亲有自己的新生活,不愿叫她露面,自有道理,合理安排好假期,3天时间,一下子就会过去,还是尊重母亲的意见为好。

    旮***

其他答案

  • 每个人都要面对很多

    糖***

  • 房子钱

    网***

  • 很同情你,但你也老大不小了,谈个对象吧,你也该自立了。谈了对象总可以跟你妈汇报了,到那时她准会见你的,如果到那时都不想见你,你就干脆不要见她了,努力过好自己的生活,活出个样来让大家都看看。
    另一个方面,你妈可能也有自己的难处,说不定她正在内心里祝福你照顾好自己呢。

  • 你妈这样对待你了,不是有什么说不出的苦衷,就是有变故,现在不是伤心的时候,快把你妈的房子和钱弄过来,要不以后真的什么都没有了。

    猫***

  • 我想她妈不让她回家可能有第二原因,一是怕你同学看到她妈新的另一半不方便。也怕男方不愿见她的女儿处在两边为难的状态。所以现在站时不想让她回家,二、是怕她太累了,还有就是让费浪钱三天时间扣了来回路程玩不了几天,在就是可能是她妈把房子租给别人住了,怕女儿回家没地方住过意不去也有这个可能。我觉的你可以劝下你朋友现在是成年人了可以独立,让她好好安心的工作。可以多交些朋友玩下说不定碰到她的另一半呵呵,只好她妈身体好不在要那么多想了。自己照顾清楚就可以了。祝她早日找到她的最爱。说不定等她妈的新家安顿好了,就会给她打电话的,叫她不要多想,自己身体顾好来。不会没人要她的。

  • 我看还是去看看老人吧,而且要突然去,说不定老人有不愿孩子知道的…

    风***