分手了,很伤心~

今天是我最伤心的日子~我和我女朋友在一起已经1不多了 ,
我和我女朋友分手有一段时间了,是我提的,现在想想也很后悔,我知道也有我的不对,我以为她会过来挽回,可能是高考我以为她现在不来以后会来的,我还没来的及向她道歉,今天我同学说她喜欢的人不是我,而是别人,我听后心快裂了,请问你们会容忍自己的男朋友或女朋友在喜欢别人吗?既然不喜欢我为什么要和我在一起,而且要一年,我真的崩溃了,因为她看起来真的不是这种人,我真的没想到她是这种人,我有一种被出卖的感觉~~~~
哎,为什么受伤总是我那, 对她很好好的,可是怎么会这样啊
我该怎么办~~我把我所以的钱多拿出来了,希望大家不要只说几句~~我真的很伤心,我决这些事情更向是发生在男生身上的,移情别恋.....真没想到~~~

好评回答
    我是个女孩子,怎么说呢,感觉你是个挺痴情的男生,这样的男生现在可少了,所以你 用担心,你这样的男生是很容易被女生爱上的,你想她当初不也做了你的女朋友了嘛,那说明她肯定喜欢过你,可能是什么原因或者是误会让她突然改变看法,可能她还小,不懂的珍惜,等她张大就知道遇到真爱是多么不容易的事.我觉得百分99的女孩子是很好的,不会做出红线出强的事,当然也有百分之一的女生是这样的人,如果说她真的和你那位同学说的一样,那她真的配不上你,你根本不用为她付出那么多,只能说你运气不好,碰到这样的人,以后会找到更好的.决对比她好.
    不要难过了,如果放不下她就去找她说说,如果她爱你会回头的
    如果不回头就找我做你女朋友好了 ,我是很漂亮的哦,哈哈~~~
    如果可以交个朋友.

    爱***

其他答案

  • 也许她也很后悔,很难过……等你去挽回……
    或者故意通过朋友刺激你,掩饰她的伤心和脆弱!
    其实,“分手了就不要问我的消息!
    我宁愿你消失在我的世界里,不祝福你过得比我好,我只要比你幸福!”
    要学习这样的态度,早点解脱啊!!

    百***

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@
    (纯粹为收集素材)

    t***

  •   我不同意楼上的,为什么现在的人多不相信爱情就是因为你们存在,你们是败类
    你可不要听楼上的,别难过了,我也不知道怎么安慰你,这个还是要看你自己的
    象你们这个年龄应该说恋爱是很纯洁的,你们喜欢的跟多是对方更多的是长相和性格或者是气质吧,多希望在一起开心就好了,可你们却忘了,开心后等你们是什么,知道吗?这是很不可靠的,长大了就明白,真的~~如果你们多相信爱情的话,那你们一定可以战胜一切,等你们到了社会上,你们接受的更多的考验,当然你们的感情也越来越好,
    上了大学我想你们应该是会更珍惜对方的,多么不容易啊,毕竟从高中一直走来,我和我老公就是从高中来的,我的好几个朋友多分了,他们多不相信这个,可我和他多相信,一直坚持着,当中也有很多事情发生,也有过不开心有的时候,也想过放弃,也分手过好几次,分手并不可怕,重要的是你们能懂对方为什么要和你分手,如果有爱那是决对不要分开,现在回头看看,我和他真的很不容易,开始的时候我也很讨厌他,我没想过他会成为我老公,很多事情真的很难讲,当我知道他真的是世界上对我最最好的人,我根本放不下他.他对我真的很好,却让我忽略了.爱一直在我身边可我却没注意,大学我常常收一分一封,可我却根本不动心,因为真的被他打动,我当时就想一辈子跟他......当然他也没辜负我,一直到现在我们还在一起
    所以我劝你还是找她说说,如果她爱你会同意和你在一起的假如说她真的是你同学说的那样的人,那你还是早点离开她,
    这样的人是很不可靠的,就算在一起你们不会开心的,而且你也会很累~~你会很可怜的......知道吗~~~~钱我不要,希望能帮助你。

    是***

  • 只是听她的朋友说的 你就相信了 你就这么相信她的朋友 她的朋友可能是故意气你
    才这么说的 你找过本人谈过了没有啊?这么容易相信人 看样子你社会经验还不足啊
    约她出来把以前的 现在的都跟你说清楚 1:免的麻烦 2:免的误会 还是学生啊!
    我劝你是学业为重 事业为重啊!感情这东西是日久生情的 是勉强不来的
    自己先好好想清楚 她要是真象她朋友说的那样 移情别恋~ 男人嘛!干脆利索点

    s***

  • 男人还是花心点的好,对爱情不要执着,知道吗?特别是这种女人,多不值得啊,在一起也一年了,付出了也不少吧,最后得到什么?所以说你傻,你才是大学生,等你 走如社会就知道什么叫花花世界,女人多的是,怕女人找不到啊,重要的是你一定要有足够的钱,没钱什么也别想知道吗?我现在家里有老婆,外面还有很多情人,这才叫人生嘛,
    这样才快乐嘛,你可能说我这样说话很不很无赖,但是现实就是这样,等到社会就知道了,这样的人多的是,你那个女朋友也不是这样嘛,吃着碗里的,看着锅里的,大家都这样了,你又何必自命清高呢?好好想想拉,不要难过~~~会快乐的

    真***

  • 呵呵,你才一年啊,算少的了啊,我都有六年了吧

    快***

  • 朋友:
    你也知道移请别恋的滋味了吧?
    这样,也好你可以专心的学习了,不是吗?
    为自己的事业打好基础吧!儿女情长,事业有成的时候找也不晚,对吗?
    别辜负了,你父母的希望, 关心你的人.
    加油吧!好好学.
    你也别伤心了,以后记得,找朋友要找真心真意的.
    学习进步!!!!!

    兢***

  • 你是有点冲动,以后可不能这样知道吗,既然你和她说分手,我想她肯定让你不高兴,否则你也应该不会提分手吧,我想谈恋爱最不能容忍的就是背叛和欺骗,既然她是这样的人你又何必还她在一起,很危险的.这样的女生最恐怖了.明显是贱人一个,快离开她吧,也不要难过,不值得,旧的不去新的不来........天下美女太多,现在连什么人造美女的多有了.总会找到一个你喜欢她,她也爱你的.呵呵

    d***

  • 唉!没办法的事啊,我们同病相怜!

    月***