可怜的屠杀

哎,有好屠杀的,合成花了大工夫的怎么办~!TW出了屠杀算什么

好评回答
    双手匕首:双14屠杀G343+14%,双手圣堂武士G409
    对法师而言,用不了,没区别
    对猎人而言,顶多用到36就换来复枪了,不加力量,攻击没多少差别,差别几乎可忽略
    对剑执而言,用圣堂武士升级快些,也爽快些,但没双手匕首技能配合,想必有致命或34级剑的话,到60级可能会换吧(攻比致命低10,重点是没技能配合),无论哪种加点方式,全攻、攻血、攻血防,2星期足够升到60吧,期间用屠杀还是圣堂差不多,对于没致命的,感觉圣堂能用得更久些,比双14屠杀诱人得多
    对龙骑士而言,同上,而且有技能配合,就看你的选择了
    我的选择,
    双14屠杀(稍逊于后者)双手圣堂武士 < 34级2,3GW < 稀高致命 < 34级2,3TW

    死***