刀武

怎么+技能点?

好评回答
      属性点支持全力量,我在台服见的60级以上的刀,8成人是全力加法
    技能配法
      霸刀先点到17等(存点)
      点穴将存的点+到5
      继续点霸刀到满
      裂空点到5
      狂暴怒气10(技能存点)
      强气5
      点穴到10
      强气10(技能存点)
      点穴15(技能存点)存1点这时40等?#?
      我45等刀武技能
      霸刀20
      裂空5
      点穴20
      狂怒10
      强气15
      气转5
      存1点?时福衽?
    __________________________________________________
    ~~~~~~~~~~~或者~~~~~~~~~~~~
    __________________________________________________
    首先~平民在1轉前~有18點
    輕功=>5(與其去點初期?功絕招 不如?橐葬徜?路吧)
    凌空?步=>10(同上)
    運?庹{息=>6(後期?]有人?蜃匮桑?
    ?夤φ疲剑荆埃ǔ跗谟杏枚选》??點他)
    1轉之後呢~到2轉之前~我???校叮包c的技能點~分?e??Φ陡?ψ龀觯卜N不同的點法
    ?Γ?
    利刃術=>20(增加攻?袅Α∫欢ㄒ?M)
    ??獯┬模剑荆保埃ǔ跗诰?功小有用)
    開山突?簦剑荆玻埃ㄓ校策B?簟⌒〉苷J????椋校?⒄小〗ㄗh?M)
    霸刀術=>0(?P?Α》??)
    裂空?兀剑荆埃?P?Α》??)
    點穴定身=>0(?P?Α》??)
    ?饬D?Q=>5(武士魔不多5就行了)
    狂暴怒?猓剑荆埃ú??用 放??)
    ??化護體=>10(DEF+30%)
    ??化格?酰剑荆保ê孟顸c高?]增加防禦效果 就只求效果1就行了)
    刀:
    利刃術=>0(?P薜丁》??)
    ??獯┬模剑荆埃?P薜丁》??)
    開山突?簦剑荆埃?P薜丁》??)
    霸刀術=>20(增加攻?袅Α∫欢ㄒ?M)
    裂空?兀剑荆保埃ǔ跗诰?功較有用)
    點穴定身=>20(小弟認?檫@??牵校艘淮蟛呗裕?
    ?饬D?Q=>5(武士魔不多 5就行了)
    狂暴怒?猓剑荆埃ú??用 放??)
    ??化護體=>10(DEF+30%)
    ??化格?酰剑荆保ê孟顸c高?]增加防禦效果 就只求效果1就行了)
    我認?椤??這2種配點大同小?~不過?是各有??缺點 。

    逍***

其他答案

  •   属性点支持全力量,我在台服见的60级以上的刀,8成人是全力加法
    技能配法
      霸刀先点到17等(存点)
      点穴将存的点+到5
      继续点霸刀到满
      裂空点到5
      狂暴怒气10(技能存点)
      强气5
      点穴到10
      强气10(技能存点)
      点穴15(技能存点)存1点这时40等?#?
      我45等刀武技能
      霸刀20
      裂空5
      点穴20
      狂怒10
      强气15
      气转5
      存1点?时福衽?
    __________________________________________________
    ~~~~~~~~~~~或者~~~~~~~~~~~~
    __________________________________________________
    首先~平民在1轉前~有18點
    輕功=>5(與其去點初期?功絕招 不如?橐葬徜?路吧)
    凌空?步=>10(同上)
    運?庹{息=>6(後期?]有人?蜃匮桑?
    ?夤φ疲剑荆埃ǔ跗谟杏枚选》??點他)
    1轉之後呢~到2轉之前~我???校叮包c的技能點~分?e??Φ陡?ψ龀觯卜N不同的點法
    ?Γ?
    利刃術=>20(增加攻?袅Α∫欢ㄒ?M)
    ??獯┬模剑荆保埃ǔ跗诰?功小有用)
    開山突?簦剑荆玻埃ㄓ校策B?簟⌒〉苷J????椋校?⒄小〗ㄗh?M)
    霸刀術=>0(?P?Α》??)
    裂空?兀剑荆埃?P?Α》??)
    點穴定身=>0(?P?Α》??)
    ?饬D?Q=>5(武士魔不多5就行了)
    狂暴怒?猓剑荆埃ú??用 放??)
    ??化護體=>10(DEF+30%)
    ??化格?酰剑荆保ê孟顸c高?]增加防禦效果 就只求效果1就行了)
    刀:
    利刃術=>0(?P薜丁》??)
    ??獯┬模剑荆埃?P薜丁》??)
    開山突?簦剑荆埃?P薜丁》??)
    霸刀術=>20(增加攻?袅Α∫欢ㄒ?M)
    裂空?兀剑荆保埃ǔ跗诰?功較有用)
    點穴定身=>20(小弟認?檫@??牵校艘淮蟛呗裕?
    ?饬D?Q=>5(武士魔不多 5就行了)
    狂暴怒?猓剑荆埃ú??用 放??)
    ??化護體=>10(DEF+30%)
    ??化格?酰剑荆保ê孟顸c高?]增加防禦效果 就只求效果1就行了)
    我認?椤??這2種配點大同小?~不過?是各有??缺點