灵游记刀战的技能问题

刀的点穴和列空应该学哪个??还有刀要转正还是 转邪啊 ???

好评回答
    这样嘛  个人的爱好 你转正一级多一点防御 转邪一级多一点攻 这样没什么差别装备好就可以了 在多数的游戏好象都是转邪的 正派永远比邪派少 如果你玩刀战坚持玩的话和 PK 烈空 点穴就要加满

    我***

其他答案

  • 建议加满点穴和转邪派
    打怪或PK能定住别人
    邪派会加一定的攻
    刀武不讲究攻高会被别人鄙视
    你有点穴功能以后加入公会或群
    一定会人见人爱腰杆挺
    MM都会向你靠拢
    这也是为你以后着想

    先***

  • 家族盟--Q群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  • 刀战全力量   技能点就是霸刀满   列空满   狂暴怒气满  其他加点穴    正派每升一级加防御  邪派每升一级加攻击
    个人爱好哦

    a***

  • 家族群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  • 家族盟--Q群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  • 我个人意见:两个都要学的,都有用的。如果非选其一的话,建议选列空。至于转正还是邪,那就在个人了。我感觉游戏中的邪派好像是中国的,正派的好像是小RB的啊!有这种感觉没?尤其是刺客的。不说别的,先鄙视一下小RB!

    蓝***