法师具体点怎么加啊`~~大虾们教教我好吗`~我是菜鸟`谢谢了

法师怎么加点

全部答案

  • 新手刚升级就会面临加点问题,作为法师是否觉得在满足穿装备的前提下所有点应当加灵力?但是在完美世界里请你慎重,法师魔法的最终伤害灵力的影响比较小,主要看等级和技能和装备。当你技能伤害达2000的时候,由灵力加成的可能就200左右。因此我建议法师体力适当多加一些,血多总是好的。

    冰***

  • 血法``  力量、灵力看装备加,其余体质
    灵法``  力量看装备加,主要加灵力,体质少加
    血法主要是PK,灵法练级快些,不过要小心挂,不然就慢了,也要适当加点体质的。

    z***

  • 建议按血法师加,血多才是王道,法师的魔法从装备上加的已经够了,而最大缺点就是群怪时血少,所以建议(不管是个人还是多数FS的选择都是)血法师,把所有的点都加到血上

    血***