请给我这只菜鸟设计下装备和武器!

我是个菜鸟,典型的!我想众位大虾给我设计一套装备,说明如下:
我是一个17及的精灵法师,目前资产如下,现金13万,装备是柏木法杖和奉贤一套。
我想换武器,请大家给我推荐一个武器,可又想到20及买另外的更好武器,所以请大家给个方案啊!最好是买什么武器,要不要现在就换!要知道钱来的不容易,我挖蘑菇都翻胃了。要是到20及换,那换什么武器好,叫什么名字,大概价格是多少~~谢谢哦~~~好象说的如配电脑一样了~~~呵呵,本人是26服的青丝狐,谢谢~~

最好是经济实惠的!

好评回答
    要看你20后想转什么啊,想转巫师,就换个圣者遗骨,攻击高不少,抓紧打钱,1转后,卖了遗骨换个D1的武器,衣服先不要换,奉献有人穿到2转呢,施法速度很快。优点不少。你要是想转神使,就不要换了,攒钱买个好衣服吧。1转后你能买个D3的全套的。然后去克塔混,做经验宝宝,呵呵。。赚钱不少地~~~经验也还行!要不去狼营也好!

    沙***

其他答案

  • 根据你以后要转什么了,现在武器是一定要换的,圣者遗骨,以后转巫师就只更新武器,转神使就专心换衣服

    1***

  • 天堂2的装备金字塔,够大家爬一阵子的了。只要不刷钱……

    d***

  • 柏木的魔攻太低了,我是练的人巫,一转前用的是见习生(12W左右的),那个你应该买的起。吃弹也吃的起。一转后练到26一直都用它,后来降到22打钱,到25时换的恶魔尖牙(奇岩卖167W多)。一直穿的奉献,攻击型巫师奉献套是不错的,知识套虽然魔攻高些但施法减慢。2转后马上换卡套(100W多)。恶魔可以用到50的,如果有钱了可以先考虑换C2,魔炎匕首,吃弹也吃的起,经济实惠。

    1***

  • 暖到20万买普顶,学了火焰狂袭去吃祝福烧风精。

    我***