军师的雷击和狂雷?

雷击的10级攻击力是207,而狂雷的10级攻击才150,怎么狂雷那么贵啊?学狂雷有用吗?

好评回答
    呵呵,你雷击虽然可以打207,可它只打一下,狂雷虽然150,可它是连续打四下,就是600啊,不比雷击高几倍?而且你的智力越高,它的伤害越高,打得就越多。 你只要想想你每提高一点武将技伤害就相当于多打4点,那么就知道智力对军的重要性了,其实不光是军,凡是用武将技作为攻击的职业都重要,方的神剑以及豪的妖刀等。

    4***

其他答案

  • 狂雷是四次作用的.简单点说就是放一次技能有四次伤害,一次150.四次就600了,所以狂雷是军师必学的技能

    狼***

  • 狂雷是4段伤害,也就是150*4,和你的雷击207的伤害比比就知道哪个好了.狂雷是军必学的技能之一,没它你抢不了王

    1***

  • 因为雷击是1段攻击,而狂雷是4段攻击啊,雷击攻击力是207,而狂雷是150×4,你说那个好?那个攻击高?

    1***

  • 雷击是单体攻击,狂雷是群体攻击。

    上***

  • 我晕!雷击一次只打一下,狂雷一次打4下~攻击是随着你的等级、装备不断提升的~雷击和狂雷没有可比性!

    小***

  • 狂雷是4段攻击,而雷击才1下,你说用哪个技能好?

    风***

  • 狂雷是作用4次,雷击作用1次,4次雷击的时间比一次狂雷的操作时间长,所以狂雷还是使用的。

    1***

  • 引文
    退出这个游戏也是很快的事情。
    因为喜欢这个游戏,所以选择;因为失望代理服务,所以退出。游戏就是游戏,游戏内的事情由我们玩家自己决定,但是游戏外的事情,作为一个玩家就能力有限了,只有以退出作为无声的反对,对其收费后不能认真履行服务承诺失望,对此一味追求利润而不惜伤害大多数玩家利益的做法表示鄙夷。下不为例,以后只要是这个公司代理的任何游戏,即使再精彩,我也绝对不会介入。我的钱我的行动,我自己做主。也号召广大玩家,这个游戏感觉能玩就继续一段时间,以后这个公司代理的任何游戏,都不要参加,让他也知道伤害玩家的后果。最好,他今后代理的游戏能让他把在三国这个项目上赚的钱全赔光,哈哈,那可太解气了。

    l***

  • 狂雷是多次重复伤害的,而且是范围性的.你说有没有.军师就靠这混的.

    深***

  • 看来你是新来的,狂雷4段攻击,即是150*4
                    雷击1段攻击,即是207*1

    天***

  • 狂雷是4段攻击,雷击是1段
    照你说的话,应该是狂雷==150X4,雷击就200
    你说哪个厉害

    李***

  •   狂雷是4段攻击(满级),比雷击的攻击次数多,现阶段来说是军师最好的武将技能了,高智军用不错。

    不***

  •   雷击是一下了,狂雷是四连击的

    草***

  • 当然有用了~~雷击就攻击1次~~狂雷可以攻击4次~~
    比如雷击对怪有105伤害~~那么狂雷就有105X4=420了
    狂雷的攻击速度比雷击慢点就是了.

    1***

  • 对于军师我不太懂本人小猛一个。吃赤倚七F的。级别垃圾才95但是这样和你说把。要是你的级别和不在10级上下。你用雷击打我半个小时我也不会死的。除非没药了。但是狂雷绝对可以杀我。我仙水防御不高基本是垃圾[都在防御猛将所以基本都是斩火碎射]你要用狂雷我最多抗你4下。狂雷打我在1000+

    y***

  • 我晕哦,你这人哦说你马虎吧,你又看到了雷击的攻击力和狂雷的攻击力,说你不马虎吧,你又没有看到狂雷的攻击次数,你用最简单的方法试试也就知道了嘛,去用雷击杀一下怪,再用狂雷杀一下同样的怪看看效果就知道了嘛,当然,试的时候你不要选择用雷击一打就死的垃圾小怪哦。你看用雷击你需要使用几次,而又用狂雷你又使用几次。

    郎***

  • 狂雷的攻击是4连击,也就是说4 x 150 = 600.而雷击只有简单的一下.所以......

    l***

  • 狂雷是4段攻击,雷击才1段。

    魔***