我该怎么办?

我快要对婚姻失去信心了!我们刚结婚两年,我老公是一个特别有心计的人。而且,我觉得有点阴险,我比他小4岁,我是一个特别简单的人,不想去考虑太多。那次,他就策划了一个打我的闹剧。他几乎把我当作陌生人,从不把心里话告诉我,我不知道他的真实想法。我不知道,他想什么时候要孩子,不知道他关于这方面是怎么想的。我说过几十次,我们缺乏沟通,可是,他说他不爱说话。我已经没信心了。你们的家庭是怎样的,是不是也这样。我不知道,我们是否正常?我都要晕了*****

好评回答
    也许他不是十分爱你,跟他在一起,你将很被动,很累,压力很大,不如解放自己,不要在意他那么多,随缘。

    千***

其他答案

  • 离开一段时间,让他知道你的重要

    y***

  • 当然不正常了,正常的夫妻关系应该是相濡以沫,相互关爱,如果他内心没有你,表面的婚姻也只是勉强维持,失去了婚姻的真正意义,肯定有原因,你们结婚前谈恋爱不是这样的吧?细心观察,一个女人从丈夫的一言一行中应该能够及时发现问题,只有找到问题所在,才能对症下药,找到解决办法。

    旮***

  • 不会吧?他打过你?!!
    问题补充:
    补充一下:我觉得家应该是一个避风港,在我在外面受到伤害的时候,至少有一个地方可以让我停留,休息,疗伤。
    很对.除此之外,家不可以称之为家!!

    布***

  • 看了你说的话,我很想去帮你打那个不付责任的家伙,他怎么能这样?我不敢叫你去离婚,因为我不敢保证你离婚后就一定幸福。如果,我是说如果是我,我会在还没有孩子的时候好好跟他谈谈,他能给我幸福,那我们就还在一起;要是还这样,我会离婚。这样的男人太靠不住了。家不是应该是一个避风港家就是避风港,要不谁还成家。你说呢?愿你早点结束这样不愉快的生活!找回你结婚前的男朋友!!

    老***

  • 正所谓家家有本难念的经,每个人的婚姻都是不同的,别人是永远无法真正体会你在其中的感受.所以只有你自己决定你要怎么办.走或留,你自己心里应该最清楚才是.

    平***

  • 你们没结婚以前就没有谈过如何生活吗?如果谈过的话,现在可以给他重新讲出来,当然一定要先制造一些浪漫的气氛!
    如果你们结婚前就没有谈过这些话题,那么现在制造一个浪漫的氛围抓紧时间心平气和的谈一次。
    你自己如果想离婚可以直接和他提出来,告诉他:自己只是想做母亲!
    你自己如果不想离婚也可以直接告诉他:你和我一起当家长,还是我去和外面的其他人去乱搞,然后咱们俩再一起当家长!

    君***