我对即将到来的婚姻开始失去信心,怎么办?

过几个月就要与男友结婚了,讲实在的,我们已经同居快两年了,结婚与否对我们现在的生活方式没太大的改变,而对即将到来的几十年的婚姻,我变得开始缺少信心,原因很多,却由来以久......
两三年前认识男友时,我身边也有两三个以结婚为前提在追求我的人,可当时偏偏就只喜欢上男友,他在那几个追求我的人当中,不能算是最积极的一个,可是我们是最互动的一对,我想可能因为是一当初我就只爱他吧,感情这东西真说不清楚....
他是个极不善于表达感情的人,从小跟奶奶一起生活,没在父母身边,而且在十几岁时就自己独立生活,养成了感情上很不会表达的个性;在认识我之前交往了两至三个女友,均由于女方认为他不重视自己认为他并不爱自己而最终分手;
认识他初,我们开始了一段对我们两个来说均算得上是疯狂恋爱的日子;整夜他关心的电话,挤出工作外不多的几个小时的深夜探访,他紧紧的拥抱,还有他情迷时炙热的吻;这样的日子持续了几个月,终于他买的小家准备好的,他让我搬过去了,这时我发现了我们的问题了.....
一直以来,我都一直相信他是爱我的,很爱我;我相信他是想和我一生一世的,想好好对我的,所以我们的房子虽小,我却对我们的未来充满信心,因为我有我最爱的人在我身边,生活,对我而言,除了幸福还是幸福啊....
可开始发现他渐渐不喜欢吻我也不喜欢我吻他了,我吻他时他的脸会闪躲,我很是伤心,在我追问他他不得不说时,他也只是说不是因为什么原因,他没有什么原因,有时会说我最近火气太大了,有口气什么的.....
开始发现他不再主动地和我做爱了,变得有时我来找他,他还会说"好,我来满足你,为人民服务啊",虽然他是讲笑,可我却开始变得不开心;我们做爱次数越来越少了,有时是一周一次,有时是半月一次,有时半个多月没有,.当这样的时候,我大多时候会主动找他,他在过程中也会很享受和配合,可是我不主动找他时,他就很少来找我;人是有自尊心的,这样日子一久了,我也就很少主动找他了,有时,我们两个都象在僵持的样子,可我已经发现我们好象一个月都没有好好做爱过了,而我们却还是三十岁的相爱的一对....还他主动的拥抱也没有,这让我感觉不可思议!
而我查来查去,他也没有喜欢上别人的样子,对他来说,他是爱我的,我是他最重要的人!
我对以后的婚姻生活已经看到了头,我开始对即将而来的婚姻失去信心....而我们却不得不结婚,现在的我,在各种条件下,没得选择...
将仅有的五十积分奉上,请各位能为我解惑...谢谢

全部答案

  • 分开一段时间,相信你会找到答案的。
    感情的事分析得再透彻也解决不了什么问题,最能解决问题的是时间和距离。

    美***

  • 我劝你离开

    7***

  • 怎么感觉象是小说呀

    w***

  • 好好和你老公谈一谈

    c***

  • 你有勇气离开吗?
    如果有,我劝你离开!
    你的问题不是小事,难以想象你们婚姻生活会是什么样子·!·
    在没有被婚姻这道枷锁束缚之前,你还是冷静的,勇敢的做出正确的选择!
    因为,结婚离婚真的不象说的那样的轻松的!~伤害最大的还是你·!
    难道没有离开的勇气吗?

    上***

  • 我劝你把他会这样的原因搞清楚,会不会生病什么的,不要想自己有没有信心,而是解决问题,不要像其他女人一样老是感情用事,理性的解决问题才是最好的

    兔***

  • 你们该当慰安妇。

    东***

  • 连做爱都不主动的男人还是不要嫁了吧
    你们又不是老夫老妻的
    才三十岁么
    婚姻是个比较长久的问题
    开始就有问题
    今后的路还长着呢
    到时还是这样的话
    你就要忍受一辈子了
    人的一生有多少事是可以自己做主的呢
    怎么看都是有数的几件
    其中就包括婚姻大事
    结婚不是儿戏
    万一将来还要离婚
    再婚将更打击人的
    如果他对你的感情已上升至亲情
    那才可以考虑的
    否则就要慎重考虑的

    g***

  • 你回后悔的,我和你打赌

    不***

  •    我觉得你的经历和我简直就是一模一样,我明天就要订婚了,但我对我们的未来没有信心。

    h***