中学生拥有恋爱权吗

好评回答
    有!但是早恋不好!!
    “如果男女生自制力都非常强的话,互相监督促进,互相帮助鼓励,应该是可以促进学习的。但是,中学生因为年龄比较小,又处于青春期性意识萌动的阶段,自制力较差,即使成年人如果真的相爱,还难以控制自己,何况,中学生呢?所以,真正能促进学习的少之又少,大多数都会对学习产生不利影响。”
    总之,在自己还没有完全独立之前谈恋爱,终究不妥。要想飞,首先要能走好路。

    L***

其他答案

  • 如果你能独自承当恋爱可能带来的一些后果(如影响学习、影响前程、失恋后的情绪、生理后果等等)的话,我想你有这权利的,

    银***

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 呵呵,青春期的孩子都有喜欢上谁的。

    神***

  • 有,只有那个年龄才会因为对方一个举止脸红,心跳,茶饭不思,那种花痴的生活错过是一种遗憾.

    萧***

  • 有啊 处理好则是一种奖励吧

    x***

  • 只拥有早恋权、
    不早恋将会是人生一大憾事

    l***

  • 有.
    拥有早恋权...
    你说,那些七老八老的人想"早恋"都不行呢.
    28岁才恋爱的人一定不知道18岁的少男少女在恋爱的时候会想些什么.
    这何尝不是人生的遗憾之一呢?

    1***

  • 只要不被老师发现,而且不影响学习就好了

    a***