找能打动人的句子。

女朋友给我了一个精致的盒子,里面有七个小玻璃瓶。。每个里有一张彩色的小纸。。她要我写上东西。。然后还给她。。我知道自己写比较好,可是我想的头快晕了~~~~大家帮帮我好不/?给点建议阿~~~~谢谢!我想写点能让她开心,能打动她,让她记忆深刻的句子。。谢谢~~~~

好评回答
    你女朋友很浪漫,你好幸福哦~~~~~~
    既然她给你七个玻璃瓶,那么你可以给她从下面选择七句话:
    1.我真心爱你,即使有时不小心惹你生气
    2.相信我,我会为我们的未来好好努力
    3.有我拉着你的手,所有的冬天都不让你觉得冷
    4.不管什么时候任何情况,我永远在你身边
    5.保护你,关心你,照顾你,爱你是我一生的责任
    6.我的肩膀虽然不是很宽,可是能给你很多的温暖
    7.遇见你是我一生的幸运,陪伴你是我最大的幸福
    8.不管你的笑容还是泪水,都让我转移不了视线
    9.我不是世上最好的男人,可我保证是最爱你的男人
    10.只有你,才让我自由的心有了想停泊的感觉
    我想朴实自然的表白比那些华丽的诗句更容易打动人心,听了这些话,所有女孩都会感动的,并不完全是因为感动的句子,更重要的是,对她表白这些的人,是她心爱的男朋友!
    祝你们幸福,直到永远…………

    白***

其他答案

  •     还不如写点实在的,自己怎么想的,对她有什么心里话,都可以直说.只要是你的心里话,就是那些真心爱她的话,就一定能打动她的心.不用绕弯子,这样会让你爱她更实在一些.她爱你也更实在一些.

    a***

  •  我觉得你先用  7种语言写上我爱你(因为他给出了你7个瓶子嘛)
      然后在写一些表达自己真心的确语句就行了,记得真心就行

    S***

  •       朋友你好,我同大家的不一样,用7种语言来写 我爱你 ,你为何不写点她看的懂的更能打动她的中国字哪。。。太俗了,没有内涵,这么直白怎能打动她的芳心那?怎能感动她要为此伴你终身那?要表现出你的修养,你更有头脑,你是在用你那大海般的宽广智慧在追求和打动她,你那深邃的爱无以伦比。
      。。她定会将这封“情柬”保留终生。。。“我想写点能让她开心,能打动她,让她记忆深刻的句子。。”兄弟这可都是你说的。。。 我想可以给你写首七言藏头诗,每句都七个字,写好后将诗竖向正好七个字剪成七条,放入瓶中,当她打开时她看不出是什么,但组装好后她定会眼前一亮。
      我给网友写过一个,可参考。。网友给的题目是::肖双华我等你。 肖 双华我等你, 双双 对对莲和理。 华灯华 丽璀璨夜, 我心笑我 情不移。 等天等地等 白头, 你情我义同你 嘻。 那是月光笑我那 , 璀璨夜中全是你。
       我写的肯定不好,但横竖斜都紧扣主题,可以给兄弟一个思路,对吗?? 最后祝朋友好运!!!!!!!!!感情顺利!!!!!! 。

    豪***

  • 我不知道是不是你最爱的男人,不过我会是你这一生最爱你的男人…

    恶***

  • 反正别写承诺就行,写些扯淡的谎话也无所谓。

    4***

  • 可以写歌词啊,选首好听的歌抄上也行呀!

    紫***

  • 因人而异吧!世界上的每一个都是不相同的。所以对于能打动人心的句子也是不同的。她是你女朋友你对她也有一定的了解吧。在平常的生活中是可以感觉得到一些的。自己是自己唯一的思考者。所以还是由你决定拉。嘻嘻!

    一***

  • 真诚的爱是两个人心与心的碰撞,泰然接受对方的一切!

    x***

  • 我希望你是我的一件收藏珍品年代愈久价值愈高,与你在一起的日子越久,才发现你的优点越多

    1***

  • 有个帮写情书的软件,好象叫魔法情书吧!
    写的超好,"超肉麻"

    n***

  • 爱你是我最大的荣耀

    江***

  • 第一句写:祝你永远开心快乐!!!!!!
    第二句写:愿你永远幸福美满!!!!!!
    第三句写;我会用心来呵护你!!!!!!
    第四句写:我会爱你到老!!!!!!
    第五句写:我会用行动来证明你是我的最爱!!!!!!
    第六句写:我愿意和你在一起一直到老不离不弃!!!!!!
    第七句写:我爱你、嫁给我好吗?
    你可以翻译成七种语言啊

    贺***

  • 我们之间不需要海誓山盟,因为,我们早已融为一体,你就是我,我就是你,我们的心永在一起,彼此拥有,这已经胜过一切,不是么。这样说,她就会认为你就是他的天堂,希望永远跟你在一起

    上***

  • 1.我爱你
    2.I love you
    3.荷兰语
    Ik houd van u
    4.法语
    Je t'aime
    5.德语
    Ich liebe Dich
    6.俄语
    Я люблю вас
    7.葡萄牙语
    Eu te amo
    8.意大利语
    Ti amo

    b***

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 你是蝴蝶我是花,你是鹰儿我是天,你若爱我是快来吧!

    韩***

  • 建议写得通俗易懂又幽默,比如;我是你的小小狗,你是我骨头。之类的。让人在感动之余又会发笑,这样才会被记住,其他肉麻或深奥的话换作我是记不住地。可以参考感动又让人搞笑的歌词。

    小***

  • 一、真金不怕火来炼,
    二、真情不怕苦和难,
    三、真爱不怕路途远,
    四、真心不怕你试探,
    五、真要让你重新选,
    六、真正爱的可是咱,
    七、真话实说不要骗。

    高***

  • 爱你  爱爱你   爱爱你  爱爱爱你  依次类推最后一句加上我每天都会爱你.够肉麻吧

    x***

  • 爱 你 不 是 两 三 天

    另***

  • 每张纸上一个字

       和 你 幸 福 一 辈 子
       或
       让 你 幸 福 每 一 天

    清***

  • 你是我生命中不可缺少的另一半.遇上你,方知什么是幸运.抱过你,才明白什么是炽热的暖意.吻过你,才知世上最甜的是什么.拥有你,是我此生最大的幸福! XX(你女朋友的名字),我爱你!

    夏***

  • 第一句:i love you
    第二句:kimi o ai****eru sukiyo
    第三句:tangshin-i cho-a-yo
    第四句:ich liebe dich
    第五句:wo ai ni
    还要跟多的话,请给意见吧!!!

    十***

  • 《世界上最遥远的距离》《再别康桥》还有情歌里经典的句子。

    l***

  • 叶芝的诗,当你老了.里面的经典段落可以引用

    中***

  • 每个人都有属于自已的一片天空``而我的天空里还得感谢有一个你

    蓝***

  •   最能打动女人的话,

    第一句:我不在乎你的容貌
    女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?
    第二句:我什么都答应你
    男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。
      他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。或许,他们不知道上帝也不是万能的,试问一下:上帝创造了人类,创造了万物,上帝能创造出一块他自己也搬不动的石头吗? 于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,第三句:你是我的唯一 女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。
       女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。 第四句:我发誓 当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。
      对于男人来说,发个誓就好像放个P那般容易。。。。。。。。第五句:是我错了 女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。 第六句:我戒了…… 十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。
      要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了? 第七句:我一定改 你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。
      俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎。 第八句:我会娶你的 结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的机率越小,基本成反比。 第九句:我没骗你 这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。
      不要犹豫,马上给他一嘴巴。 第十句:爱你一万年 P话,最大的P话,你以为女人是乌龟啊,活得了一万年! 。

    有***

  • 赶快去看看韩国的恋爱剧,那里面应该有你需要的句子!!
    但是别忘了写   我爱你!!!
    不然就用7种语言来写 我爱你 !!
    这个主意应该行!!
    祝你能过关,祝你幸福!!!!!

    不***