我把这张纸切成小块儿" 句子里的动词是对不对? 谢谢

我把这张纸切成小块儿" 句子里的动词是对不对? 谢谢!

全部答案

  • 我无意中在网上看到一个黑客,我两年前丢失的密码他多有办法帮我找回来,我找过他确实是有点本事,有需要联系他Q:623454507希望能帮上您的忙!!!!

    郭***

  • First ,U should say“句子里的动词对不对?”Not “句子里的动词是对不对?” In Chinese ,We always don't use "是" before an adjective。Second,Wether We use “切”depends on the tool that you use。So the verb may be "割(knife)"“剪(scissors)”“撕(hand)”“切(cutting machine)”“裁(scissors or knife)”,and so on。You can also use these verbs-----------弄(make),分(divide)。

    9***

  • Yes, that is right.

    w***