连接GameGural失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置~~~~~~~~~~~~~~

连接GameGuard失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置

好评回答

其他答案

  •   方法一:
      现在有部分玩家反映,登录游戏会出现GameGuard,并且不能登录,请大家检查一下如下内容是否正确存在。
      一,安装目录下是否存在GameGuard目录(24个文件,1。87M), s(156K), i(4K)文件,查看 i里的CurrentVersion是否=16。
         二,如果都正确存在,请各位把GameGuard目录, s, i删除,打开 i,修改CurrentVersion为14。   三,重新打开客户端进行自动更新,本次更新将同步更新两次,更新成功后可正常进入游戏。   如果大家在安装目录GameGuard(24个文件,1。
      87M)文件下也可以提供文件名称给我们,可通过跟贴的形式黏贴上来,或者能通过邮件把这个补丁包压缩后发过来,我们需要测试。   注意:请各位玩家将游戏客户端中GameGuard目录夹的全部内容发送到客服信箱,尤其是“。erl”文件。客服信箱:gm@   目前我们正在测试,会尽快提供大家补丁包,如果您有什么问题也可以尽快与我们反映。
         下面是 s压缩包的附件,下载下来之后请进行解压缩,然后把 s文件放在神泣根目录中就可以了,请大家尝试一下:) 相关附件: gameguard。rar (共 155413 字节) PS:先把神泣目录下的Version打开把那个16改成14 再进GameGuard目录把ShaiyaCN记事本文件 删除即可 然后进入游戏它就自动更新老 !!! 方法二: 一。
      目前对于今日维护后无法自动下载补丁的玩家,请去下载离线补丁更新至目前最新版本:点击进入下载页面>> 任何版本的客户端下载该补丁后都可升级到目前的最新版本。 二。有网吧用户反映因冰点还原系统软件导致无法正常登陆游戏的问题,目前服务器端正在上传相关补丁解决这个问题。
      请在网吧游戏的用户晚些时候尝试登陆服务器。此次上传补丁不影响非网吧用户的正常登陆。 。

    c***

  • 连接GameGuard失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置

      不知道网吧会不会出现这情况!~~~你们有没有人知道网吧会出现这情况不?
      我把电脑防火墙强制卸载了也进不去,光通捉弄人么?
      防火墙?你妈,草!
      好长时间没玩游戏,好不容易玩了个游戏——生气,还这样,让人活不?

    半***

  • 我都等了N久了 给个时间撒 什么时候修好啊 不是我一直等  你要我命啊

    天***

  • 搞啥子哟,等老3个小时都进去不到,我要晕死!

    独***

  • 连接GameGuard失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置  她娘的我把什么都关了  就剩砸电脑和日光通他老娘了

    尔***

  • 我昏  我今天过生日 我也想着来玩会游戏 没想到一来  竟然上不去了
     你说这个心情被整地。。
    看着旁边的兄弟在玩着起劲  我问了他一下 你怎么还能玩?? 人家告诉我说 他下午就在线一直没下。。!!
    我当场昏过去了。。 这事整的 GM 是看咱们有没有韧劲被~~!!!!

    q***

  • 什么时候好呀?

    l***

  • 不知道什么时候才能解决的     我机子从起了N次了    原来不是机子的问题

    问***

  • 也不知道这个游戏什么时候能顺畅   大家的时间都误在登陆游戏上了  一时半刻还可以  时间久了也就。。。    本来想玩会儿  可是去掉登陆的时间还能玩了吗。。。。。。

    1***

  • 习惯就好了
    我还记得开区的第一天
    也是  出现各种各样的问题
    我还以为是我的机器
    或者KFD有问题
    结果后来才知道N多人和我一样
    垃圾光通  哎~~~~~~~~

    1***

  • GM:
       要做就要做到最好,别一时说维护,一时服务器就不行,服务器那么狭窄,连登陆都难,还开新区??倒不入把开新区的那条线接到老区上面去,真的是浪费,开再多的区都没用~~~!还有,公会系统,没有显示总人数,也没有显示在线的人数,麻烦死,难道还要用手去数吗???还有聊天系统也是个样,分屏做得太垃圾了,也许是我个人的看法吧,《神泣》的优点还是有的。

    神***

  • 我也是,怎么办阿~~~~~
    什么破服务器阿
    让我期望了那么久
    操求

    1***

  • 都一样看光通的什么时候解决把

    e***

  • 9494,试了一晚都上不了啊,郁闷,垃圾游戏

    失***

  • 闷```
    还我弄半天以为是防火墙问题
    那知道搞了半天还是进不去
    原来是光通的问题
    搞的没心情了

  • 我差点把机子砸了

    j***

  • 一样呀 我的还 340 350 360 呢

    我***

  • 官网也打不开 我都等一个多小时拉 早上维护的是个啥呀 还什么防外挂 看看你光通防的是个啥 早晚把玩家都防没拉你就高兴拉

    齐***

  • 什么时候能搞定啊?

    还***

  • 习惯就好了
    我还记得开区的第一天
    也是  出现各种各样的问题
    我还以为是我的机器
    或者KFD有问题
    结果后来才知道N多人和我一样
    垃圾光通  哎~~~~~~~~

    修***

  • 我把防火墙都从装了,我还以为就我一个人有问题呢

    非***

  • 我们都是一样的问题,这个问题不解决,就没有人玩这个 游戏了

    l***

  • 是服务器的问题了,
    要不就多试试,没更新前要上线不也经常说什么连接出错吗,多连几次才上的去 。
    不过这个340好象。。。。。。。

    o***

  • 我也是这样的 忧闷

    魔***

  • 大家好 我是爱问的审核人员,这里不是官方的论坛,请你们不要在这里骂人,你们的心情我理解,不过你们应该去官方论坛,在这里 我不能给你解决服务器的问题~ 我的工作是维护好这里的学习和交流的环境~让玩家能够在这里有个好的氛围讨论游戏的事情,因为你们出现骂人的话题 我会一一删除,希望大家克制一下自己的情绪,希望你们支持我的工作~ 谢谢大家~
    祝大家天天好心情~

    王***

  • 我也是这样,什么是时候能上啊?
    wo1diao我掉下来就没进去了

    a***

  • 我刚下就出现这样的问题不知道什么时间能好

    登***

  • 晕   怎么回事啊 我也是这样

    w***

  • 这个问题现在解决不了的~大家不要在忙了~论坛上官方说的那个解决问题不行~估计是光通被黑客攻击了

    1***

  • 上面还有人啊````我下了就上不了

    1***

  • 大家别担心自己可爱的机器..是他们垃圾服务器的事.....我对这个服务器无语了............................

    我***

  • 好象是服务器端安装了防外挂装置
    造成服务器很大压力,下午进游戏,按键精灵都不让用了
    狂拍了一顿键盘,才进去
    进了游戏还很卡
    后来就进不了,垃圾

    y***

  • 晕 还以为是自己电脑有毛病了呢
      搞了半天大家都是这样啊

    第***

  • 对啊 这个事什么啊 ,我还以为事我的电脑有问题哪我又卸载又从装的,原来事你们的问题啊 ,真事闹心 ,本来想好好升级的,可是你们乱弄什么啊 弄的我都玩不了  真事气死人拉

    j***

  • 连接GameGuard失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置
    叹唉!!!!!!!!!!!!!!我还以为只是我的这样呢。有谁进了没有?

    阿***

  •  刚才还看都没有人回答,现在都来了。果然是服务器的问题啊。大家都睡觉吧!!!

    z***

  • 我以为家里电脑坏了。。。。来网吧也一样。。。搞毛啊

    海***

  • 同样的问题啊
    不知道什么时候能弄好啊
    有通知么?

    h***

  • 一样,服务器的问题,你们要多少才能上一次哦?

    猪***

  • 都是一个样  怎么了我还以为是网吧的事呢~~玩着玩着就被踢了~~

    w***

  • 可是有人能进去啊,里面和多人啊!

    d***

  • 我也是这样,什么是时候能上啊?

    z***

  • 看来大家都来找原因..这个问题的浏览数直线上升...

    S***

  • 服务器问题吖

    奸***

  • 我也是着样是Program Updates更新完了更新实报实销显示的
    连接GameGuard失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置

    1***

  • 我也是 郁闷死了 不知道是什么意思

    摇***

  • 呵呵~~~都是这样啊?我以为是我的机子有问题了呢

    w***

  • 是啊都一样啊

    s***

  • 什么啊,还把我们的问题给隐藏了啊,到底什么时候能好啊~~连接GameGuard失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置 ,能不能给个说法啊??

    l***

  • 跟你情况出现一样!!

    j***

  • 我也是这样啊,我还以为是我的机子的问题呢

    c***

  • 我也是这样可能是服务器的毛病

    我***

  • 和防火墙没关系,没听说过更新还要关放火墙的,主要是垃圾光通那边的问题,垃圾带就是这样的。

    传***

  • 把电脑砸了,这是解决问题的为题办法

    z***