大闹天空中坐骑五阶升到六阶要多少进阶?

大闹天空中坐骑五阶升到六阶要多少进阶丹

全部答案

  •     秦美人坐骑进阶是有一定几率的,这个不好计算。给您提供下一位玩家的进阶心得,供您参考下!
        老虎进阶至豹:在秦美人游戏中,老虎进阶至豹,升7阶就真正是一道坎了,笔者升了132次花掉528个坐骑丹,792W铜币。(绝对的心痛,但是这只豹子,真心的帅~!)建议存600个坐骑丹,一千万铜币再升阶,大概需要1w5元宝。
          豹进阶至白泽:豹进阶至白泽,每次需消耗70000铜币和5个坐骑丹。升8阶,笔者一共升了292次才成功,花掉1460个坐骑丹,2044W铜币。建议存1600个坐骑丹,2千3百万铜币再升阶,大概需要4W元宝。    白泽进阶至谛听:白泽进阶至谛听,每次需消耗80000铜币和5个坐骑丹7000。

      升9阶,笔者一共升了680次才成功,花掉3400个坐骑丹,5440W铜币。建议存3500个坐骑丹,5千6百万铜币再升阶,大概需要10W元宝。 谛听进阶龙皇:谛听进阶龙皇,每次需消耗100000铜币和5个坐骑丹九幽龙皇的花费就需要玩家去探索了,旷古神兽你拥有了,就不仅仅是神,而是超神!!!(据说至少要50W元宝)。

    B***

  • 坐骑进阶是有一定几率的,这个不好计算。给您提供下一位玩家的进阶心得,供您参考下! 老虎进阶至豹:在秦美人游戏中,老虎进阶至豹,升7阶就真正是一道坎了,笔者升了132次花掉528个坐骑丹,792W铜币。

    C***