冰箭和雷电

推荐新玩的朋友们学冰,这是我经过数次实验得出的结果,冰箭的好处和缺点如下
   1和雷电相比冰箭的伤害确实要大,打怪不是很明显,冰箭的伤害是雷电的1.1-1.2倍,PK是非常明显约为1.2-1.3.
    2 就是速度,我经过多次实验表明和雷电相比冰箭的使用速度比雷电快,约是雷电用3-4次,冰可以用4-5次这在打怪还是PK中都是很有用的
    3还有就是移动速度,学习雷电会影响到法师PK和打怪是 移动速度,尤其是开了盾的,也不知道是谁设计的,真TMD  SB
    4也就是冰箭唯一的不足之处,命中率,在对方带30虎齿且在移动中时冰箭的命中率明显不如雷电,约是雷电55-45%冰箭50-39%,这个应该是致命的,不过伤害大和这个应该是互相抵消了
    最后在说一下,学冰箭确实好过雷电,还有就是至于其他的什么五雷轰啊,什么的最好还是别学,那些都是很垃圾的技能

好评回答
    冰箭和雷电各有利弊,雷电打怪快耗蓝少,是法快速冲级的选择。
    在没狂龙之前谈PK,冰箭再厉害又如何。另外雷电在PK中也不逊色,
    除了命中高外,给对方停顿后仰的时间冰箭比大,也削弱了对方的
    移动速度。这一点可以打逆魔卫士可以测试,同样距离雷电打怪
    到怪没到身边就倒,换冰箭怪过来没什么停顿,到身边还没倒必须
    躲闪。
    技术透析,回血弹性问题,冰箭发挥比较平衡,但是打掉的HP没弹性
    能使对方回血没速度,而雷电虽然能发挥高魔时打掉的HP比较多,但是如果不能见底的话,对方的回血弹性较大。
    总之,冰箭和雷电各有千秋,也是游戏的平衡性所在,不过这两种都是过度性的魔法,级高才是硬道理,个人观点还是选择雷电能冲级快一点,其他的想法等有了狂龙再论。

    s***

其他答案

  • 反正是过度技能 随便学

    亮***

  • 我也有同感,我分身法师学的就是冰,砸人一下掉好多血,我试过,47级武士也抗不了半分钟。就是命中差点,有时候容易落空,呵呵

    酷***