法师的技能

冰箭术和雷电哪个强?

玄冰刃和地狱雷光哪个强?

五雷轰和冰咆哮哪个强?

好评回答
    如果是你要选择技能,就选雷电 ,地雷 ,冰咆哮。
    冰箭术和雷电,虽说冰箭对人的伤害更大,威力大点,但是耗蓝。雷电术对于死系的怪物的伤害较大,冰箭术是对不死系怪物的伤害较大,大部分怪物属于死系的。所以选雷电比较好。
    地雷和玄冰刃:地雷是3×3的攻击面积.对不死系伤害效果很明显。而玄冰刃攻击只有4个方向呈×型,攻击范围比不上地雷。威力小,所以学地雷。
    五雷轰和冰咆哮:学五雷就要学冰旋风,冰旋风只对比自己级别低的有效,冰咆哮是群体攻击技能,忽视魔法躲避,所以相比更好。

    菲***

其他答案

  • 落霞回答问题上说冰箭术对人体伤害比雷电大,你是打人还是打怪自己选就是了,选错了也不要后悔,因为后面有狂龙。
    行会里大战士说冰咆哮让他很恐惧,所以打仗时让会冰咆的集体狂砸对方大战士。昨天我和一战士试了下,5下冰比5下龙下的血还多,它是忽视魔法躲避的。
    要我自己说还是地雷好使,不会蝙蝠时去尸王殿做任务,哪一堆一堆的怪用这个解决很过瘾啊。

    w***

  •   这个你可以从法师的矿龙紫电中知道。法师的电系魔法师最厉害的,首先是雷电这个大家已经非常熟悉的技能了。
      从热血传奇到传世,玩法师的都知道法师的标志性的技能,也是法师早期的生存技能之一,非常的是用和厉害,然后就是极光电影,这个可以横向和纵向攻击的魔法,有的时候用来PK也会有非常不错的效果;地狱雷光,这个大家更是非常熟悉的技能了,3-4个35的法师,只要都会这个技能就可以把整个逆魔闹个天翻地覆,升级的好技能;然后就是冰咆哮,后来才出现五雷轰,对于冰咆哮我就不多说了,玩法师的都用过这个技能,是PK和打怪非常理想的技能,但是在新版里面推出的五雷轰这个技能,威力更加霸道,古人对天发誓的时候,经常会说的一句话就是天打五雷轰,可见在人们心中五雷轰是一个非常厉害的惩罚了,虽然它没有狂龙那么高的攻击,但是这个技能却不可小视,用来打怪和PK,比冰咆哮更加厉害,特别是群干,这个技能更是其他低级别职业的噩梦,被它轰到脑袋上,那可不是开玩笑的。

    爱***

  • 冰剑的杀伤力大不过命中不怎么好雷电命中高杀伤力没冰剑厉害
    玄冰是从四个方向发射出去的也就是说他的杀伤力只在与他相对的四个方向而雷光就是周围靠近的都是杀伤范围
    五雷的威力没有冰咆的厉害不过后来盛大又推出了一个冰旋风来弥补五雷和冰咆的平衡相对的冰旋风的威力也就大点了.

    l***

  • 雷电  ,地雷  ,五雷。
    五雷是没有冰咆强,但是学完五雷可以学冰旋风,冰旋风比冰咆强,不学五雷不能学冰旋风,所以也就相当于五雷比冰咆强。

    我***

  • 雷电,地狱雷光,冰咆哮,到学了紫电,蝙蝠,这些你不想用了,所以也不用弄的那么清楚.

    赶***