送女孩子礼物不敢当面送,那选择什么方式比较好呀?

我是内向的男孩,送女孩子礼物不敢当面送,那选择什么方式比较好呀?让人捎?寄信?还是?我和她现在不在一起,她在这个城市北边,我在南边

好评回答
    如果你当天可以送就当天亲自送,不能的话就只有找人捎了,亲自送更能体现你的关心

    寿***

其他答案

  • 你站在她家门口,请一个小朋友帮你送过去,你一直在那站着,看着,等着...

    1***

  • 写信!点歌!发短信息!递纸条!等等!!!!!

    小***

  • 你好!
    关键是你与女友的关系发展到了哪一步,不同程度可采取不同的办法:
    1.假如你们还没有公开恋情;
    或者你对她有好感,她还没有给你明确的答复;这种情况适合邮递,这样可避免彼此的尴尬。
    2.假如你们已经确定恋爱关系,那过女友生日就一定不能邮递,要亲自陪她度过一个美好而浪漫的生日,除非你们距离很遥远。
    我曾经也是个内向的人,多强迫自己几次就好了。
    呵呵,预祝你们早日牵手!

    静***

  • 还好你知道给你女友送东西``要不然你跟你女友铁定玩完``那你应当试着用寄送的方法``你女友如果过生日的时候你要是不敢亲自去给她送花的话那你就让花店的人送去`在加上你祝福的话``试着一次次的主动跟她说话```要制造更多的单独相处的机会``找一些问题去问你女友或者问一些你们之间都感兴趣的``那这样你就会很多次的跟你女友正面交谈``次数多了你的勇气就有了有了勇气``那你给你女友送礼物的时候就不会感觉不好意思了```

    爱***

  • 订个有情调的餐厅(包厢),先把礼物放在里面,然后打电话约她,她先进去后你再进去,保证…………哈哈!

  • 这还不好办啊
    选择一个适当的日子
    一个适当的人
    把你精心准备的礼物
    送到她的面前
    或者
    到一个花店选择适当的玫瑰花
    通过邮政快速到她的面前

    1***

  • 邮件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 其实人找朋友也是需要互补的,越是内向的男孩就越是喜欢外向的女孩,如果两个人的性格脾气都很相象,哪是不可能做恋人的,这样的很只适合做很好的朋友。内向的男孩会是你忠实的听众,内向男孩不会在乎别人怎么说,他只在乎对你的感情,尽管他不动声色,但是他会记住你需要的,在你最需要帮助的时候,总是他出现。所以你放心的去和他交朋友吧,将心比心,不管是什么样的男孩都会被你俘虏的!呵呵

    北***

  • 邮政快递,再加一束玫瑰花.在电视上或收音机里点首她爱听的歌给她顺便捎去你的祝福.建议还是亲自送上

    b***

  •  我觉得送花、送公仔、送巧克力····送什么都比不过你送给她关心与呵护!
    不管是什么样的朋友都好,你关心一下她,呵护一下她,会让她感到无比的幸福与温暖。朋友间都应该互相互助的,更何况是你自己喜欢的,你说是吗?
    送什么都不重要,重要的是你是否爱她。。。。。。。
    如果前提是你爱她,那你可以在生日那天陪在她身边,做她一天的奴隶。听她的话,尽量满足她内心的需要,我想这样即使你没送她什么礼物,她也一样会过得开心的。
    如果要送她礼物也可以,这就要看你平时对她的爱好了解有多少了,看她平时最喜欢什么,或者看她缺少什么需要什么这样你就很容易知道送她什么了。其实是自己喜欢的人送什么都会喜欢的。
    如果你还不知道她需要什么的话,那就尽快在她生日之前了解她需要点什么,这点你可以通过她的朋友那里得知的,不防去问一下她身边的好友吧,我想她们也会告诉你的,因为她们和你一样希望她快乐、幸福!

    1***

  • 建议还是亲自送上

    邯***

  • 还有`问你一下``你认识她吗?如果你认识她,你可以在她找的到的地方,把礼物放上```喊她去拿``随便放上你写的信,这样效果会很好哟`

    w***

  • 在电视上或收音机里点首她爱听的歌给她顺便捎去你的祝福也可以啊!

    洋***

  •    如果知道她的地址的话,就先用寄信的方式先试探一下,如果对方对你有好感,再通过邮局送出,对于这种朋友意外的礼物,女孩子通常都会很喜欢。还有你要凭着对她的了解,试想一下这种方式她会不会反感才好。
       内向的男孩也会有开朗的一面,你要懂得释放出来。

    海***

  • 我是女生,了解女孩子的心理,实在不敢当面送,就用寄的吧,不要让人捎,因为那样可能让别人占了便宜.你想寄什么呢?包裹里最好附上一封信,写上你不敢当面跟她说的话.那样比较可能让女孩子感动.有情人终成眷属!

    一***

  • 邮寄吧。你应该大方得给她送礼物。不能胆小的不敢见她。女孩子是不会对一个给自己送礼物的男孩子生气的。而且女孩也都喜欢勇敢的男人。

    浪***

  • 那就邮寄过去好了,顺便把想说的话都写进去,这样不至于尬尴.

    笑***

  • 邮政快递,再加一束玫瑰花,绝对经典。祝你成功!!

    z***

  • 花店送花~女的没有不喜欢花的 玫瑰花100左右是管送的。第2次甚至第3次再亲临现场真挚的送上礼物~。
    如果你知道她在哪上班什么的话,找送花的送到她单位。她同事和朋友当时在场时,她收到花会美死的。
    追求人要摸清楚对方的心理以及喜好~
    祝你成功吧

    网***