nba上周最佳阵容

nba上周最佳阵容是怎么样的,他们的具体表现呢

好评回答
      12月7日,NBA官方网站公布了第五周(11月27日到12月3日)的周最佳阵容,奇才队的阿里纳斯、老鹰队的约翰逊、掘金队的安东尼、爵士队的布泽尔、魔术队的霍华德分别在各自的位置上胜出。
      以下是他们上周的表现:

      组织后卫:奇才队吉尔博特-阿里纳斯
      虽然在对阵公牛时候只拿到了10分和3此助攻,但是在其他两场比赛中表现抢眼,他场均拿下21。
      3分6。7此助攻。   得分后卫:老鹰队乔-约翰逊   如果约翰逊能够延续上周的表现,那么他能成为东部最炙手可热的球星。你看看他的数据就会知道:场均33。3分、5个篮板另有5。8次助攻。   小前锋:掘金队卡梅隆-安东尼   这是安东尼连续第二次出现在最佳阵容中了,他这次的表现比上次更加出色,场均36。
      7分(上次31。3分)、7个篮板(上次4。8个)、5。3次助攻(上次5个),各项数据都有所提升。   大前锋:爵士队卡洛斯-布泽尔   布泽尔在球员排行榜中重回榜首,理所当然会占据这个位置。他场均攻下23。5分、10。3个篮板,此外还有3。
      3次助攻。   中锋:魔术队德怀特-霍华德   姚明在中锋位置上表现出色,但是霍华德的抢眼表现让他取代了姚明的位置,他率领魔术在上周巡游西部的4场比赛中胜出3场,他场均砍下26。3分、10。3个篮板外加2。7次盖帽。 。

    j***

其他答案