为激战帐号伤心

从11月初开始关注GW,但是由于工作或其它原因,没来得及及时参与发号活动,这段时间天天关注GW官网,都没弄到半个帐号,我记得我的客户端是11月初下的,到今天还进不了GW的大门,真的伤透了心呀,

好评回答
    我也没的到账号!!激战账号应垓公开升请这样才公平.现在多的人有好多账号在手中.而没的就一个都没有!!

    蛀***

其他答案

  • 我也是11月初就申请了GW内测码,但是第一批发送后到邮箱看了下没有,原来以为自己和激战无缘了,但是今天晚上由于无聊开了下油箱,才发现9C已经送了个内测码,是11月27号发的邮件!!!高兴中

    z***

  • 俺也想内测号啊!!!都做N天梦了还没有啊

    l***

  • 就是啊 我也弄不到帐号 唉 。。。。。。。。。叹!!!!!!!!!!

    铁***

  • 去淘宝上买个吧 卖的人很多

    雨***

  • 我是个铁杠网游迷`~~~最近听说(激战)内测我高兴极了`~~可是好景不长`~由于我还是个学生一些客观原因我错过了这个机会`~~哎`~心里总有一种说不出的苦~现在我和我的朋友整天为了得到账号茶不思饭不想~~真希望老天能给我个补过的机会`~~可以让我尽情的享受激战给的快感`~~但不知还要=到何年何月呢~~~~~?-!-激战I love YOU

    小***

  • gw大哥 怎么可以能弄到账号啊 我网友好多都有啊 就是买也可以啊  俺 女朋友说拉 在弄不到账号就叫我跳湖拉

    夜***

  • 风格日日当然感到红绿灯发挥地方后地方联合发挥。反对后反对。和地方。和。了打埋伏后麻豆腐后了。打埋伏后矛盾;和山豆根三点会后果国家圣诞节划时代敢死队后果技术上轨道似的敢死队似的赶得上根深蒂固山豆根  似的似的敢死队敢死队个但是

    l***

  • 我要账号
    不给我就跳楼

    无***

  • 你门就不能贡献吗
    放点血么`````-.-!!

    0***

  • 每天除了日常生活之外就是留意激战情况!只是要一个帐号真的这么难吗?

    别***

  • 英雄所见略同!!!    楼上的兄弟 握个手......

    蛛***

  • 9494  我顶~! 我们这的激战号 都抄到200快 1个了~~! 晕  能不能公平1些 就看9C的了``

    k***