我要买一款12000的手提电脑

我要买一款12000的手提电脑,买什么品牌,有那些配置.

好评回答
      戴尔 D620(T7200/独显) 参考报价:11999元
    产品参数详细信息--主要功能
    CPU类型 Core 2 Duo T7200处理器
    标称频率 2000MHz
    CPU描述 FSB 667MHz
    显示屏尺寸 14。1英寸
    显示屏描述 1280×800
    内存类型 DDR2
    内存大小 1024MB
    产品参数详细信息--存储性能
    硬盘大小 120GB
    硬盘描述 5400转,SATA硬盘
    光驱类型 康宝
    光驱描述 内置
    产品参数详细信息--视频/音频
    显卡描述 独立,nVidia Quadro NVS 110M TC
    音频系统 AC97(软音频)
    产品参数详细信息--输入输出
    键盘 全尺寸
    网卡 内置10M/100M/1000M网卡
    标准接口 4个USB2。
      0,IrDA红外模组,串口,1个Type II,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6芯锂离子主电池 电池时间 3小时 产品参数详细信息--基本特征 厚度 25mm 重量 2Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 Windows XP Home 质保时效 3年 。

    p***

其他答案

  •   戴尔 D620(T7200/独显) 参考报价:11999元
    产品参数详细信息--主要功能
    CPU类型 Core 2 Duo T7200处理器
    标称频率 2000MHz
    CPU描述 FSB 667MHz
    显示屏尺寸 14。
      1英寸 显示屏描述 1280×800 内存类型 DDR2 内存大小 1024MB 产品参数详细信息--存储性能 硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转,SATA硬盘 光驱类型 康宝 光驱描述 内置 产品参数详细信息--视频/音频 显卡描述 独立,nVidia Quadro NVS 110M TC 音频系统 AC97(软音频) 产品参数详细信息--输入输出 键盘 全尺寸 网卡 内置10M/100M/1000M网卡 标准接口 4个USB2。
      0,IrDA红外模组,串口,1个Type II,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6芯锂离子主电池 电池时间 3小时 产品参数详细信息--基本特征 厚度 25mm 重量 2Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 Windows XP Home 质保时效 3年 。

    F***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 这样的价位,你最好的选择当然是IBM或HP或华硕
    IBM:质量、安全性最好,
    HP:性价比最高,
    华硕:或许是最轻便的
    不过,为了使你有更加准确的选择,建议你到中关村网站或IT168上去查查,其中包含最全面的内容。您可以在其报价12000到14000之间选择品牌,必有你想要的,它们的报价是公开报价,实际卖价要低一些。

    皋***

  • 可以买IBM的水货,有一款一万一千多元的,质量不错,一般几年也不会坏,有没有保修无所谓。

    老***

  • 是的,我也建议SONY

    y***

  • 建议你买SONY FE35,只要9800,双核,7600显卡,15。4宽频,80G硬盘,双灯管贵丽屏幕,简直是又便宜又好!我建议你到太平洋电脑网去看看, ,里面很全,有笔记本的一切信息,祝买到你的爱机!

    凤***