电话里说“如果当初选择你就不会这么痛苦了”

这是她失恋的时候让我打给她电话里对我说的。难道以前她对我的感觉也是还不错么?
我的回话是:我也有缺点,也不好的。

虽然我心里想的是,我最喜欢的女孩就是你呀,是你,我一定不会辜负你,和抛弃你的。

好评回答
    一个在情场失意的人说的话都是胡说八道.
    她在为自己当初的选择忏悔...
    既然选择了,为什么后悔呢...
    我觉得,即使现在她愿意和你在一起,也不是真心诚意的.
    只是为了寻找内心的平衡
    只是为了寻找安慰....
    而你,如果愿意体验伤害的痛楚.你就去接受吧.
    我建议:等他冷静以后,再看她对你的态度.

    1***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 不过是一时的失落而已,不用放在心上。说到以前的事,都是事后的诸葛亮,而当时则未必。而且,这时想起当初,与其说后悔当时的选择,不如说是后悔现在的结局。安慰失恋的朋友是你们的情份,而多想别的,则有些多情和幼稚了。

    p***

  • 不管她的这份表白来自何种原因,一个敢爱的人应该不计代价,现在有机会,那就珍惜吧,说不定还真成就一份姻缘呢?要是万一是她真的在你这里寻求安慰,那你也做到无怨无悔了吧,不会像现在一样,心里还放不下。

    c***

  • 可能是她伤心里说的悔话吧,
    不管如何,如果你现在还依然那么爱她,
    现在就是表现你爱心的时候了啊,
    去关心她吧,祝你抱得美人归啊。

    最***

  • 我同意楼上的观点,我不建议你选择她。她只是在这个时候才想起你的,等她过了这个时期就说不好了。

    君***

  • 失恋的时候说的话你还敢当真的啊!也许当初她是对你有过好感!可她却并没有选择你!这个女人太贪心了吧!双面投资

    冉***

  • 也有人和我说过这种话,可又有什么用呢!很多东西失去了就是失去了!除非你喜欢她,想接受她,就可以考虑!

    m***

  • 她在向你表白,想归属你的怀抱,如果你爱她,正是机会。

    旮***

  • 人好象都这个样子
    哈哈

    闪***

  • 我说句你不爱听的,她失恋了,是想在你那寻找安慰罢了。
    但愿这不是事实,祝你好运!

    7***

  • 她对自己的选择后悔了

    晓***

  • 这样的女人你爱的了吗

    麻***

  • 人在失意时都会作个比较,并不代表她真的就想这么做,爱上一个人容易,忘记一个人却很难啊!

    缘***

  • 在以前她可能喜欢上你了,如果你真的很喜欢他就去努力争取了哦...

    白***

  • 现在就给彼此一个机会吧,重新来过,把握机会给她表白吧~~
    你们会幸福的,祝福你~~~

    w***

  • 你也真是的

    君***

  • 如果你还一如既往的喜欢她爱她,现在你的机会来了

    淡***

  • 说明她后悔当初没有选择你作男友,后悔自己现在才发现你的好

    在***