爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样是好孕了吗?在线等。。。

我6个月试孕未果,上次YJ是10号,昨天下午突然出现褐色液体,以为来YJ了,但过了一晚,又不见有啦,今天又出现一点点。这种情况会不会是着床表现。另中午用ZZY试纸测了,好象有水印,高兴之致。晚上又偷偷测了,既然能看到比较明显的二条杠。我这种情况是好孕了吗?如果是要注意什么?另今天开始左腹下有些疼。
c*** | 2006-12-06 21:11:22

好评回答

未*** |2006-12-07 09:25:32 46 2 评论
你是怀孕了!恭喜!
别担心,我也是在该来YJ的那天出现一点暗褐色分泌物,只一点点后来再也没有出现过了。由于担心是宫外孕就去医院,医生说那就是出血,开了孕康口服液给我服,据说那种跟黄体酮的保胎效果是一样的,连服三天。距末次YJ47天的时候去做了B超,显示宫内早孕约37天,未见胚芽。医生说受孕时间不长,想起来那次应该是着床表现。
所以说,你别担心啦!像我那样白白愁了整整半个月,对BB不好的!
祝...

查看全部>>

你是怀孕了!恭喜!
别担心,我也是在该来YJ的那天出现一点暗褐色分泌物,只一点点后来再也没有出现过了。由于担心是宫外孕就去医院,医生说那就是出血,开了孕康口服液给我服,据说那种跟黄体酮的保胎效果是一样的,连服三天。距末次YJ47天的时候去做了B超,显示宫内早孕约37天,未见胚芽。医生说受孕时间不长,想起来那次应该是着床表现。
所以说,你别担心啦!像我那样白白愁了整整半个月,对BB不好的!
祝我们都平安顺利吧!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你好孕了,注意身体
    妞*** | 2006-12-07 09:22:02 12 10 评论
    0/300
  • 注意休息,多吃些水果蔬菜,保持营养均衡.恭喜啊.
    康*** | 2006-12-07 09:00:03 13 10 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,前三个月要格外小心,多休息。还有流血要去看医生。
    1*** | 2006-12-07 08:27:46 15 10 评论
    0/300
  • 应该是好孕了!  好象是先兆流产! 表现为:阴道出血、腹痛、腰酸!快看医生! 
    c*** | 2006-12-06 23:17:23 14 10 评论
    0/300
  • 赶快到医院检查啊,出现褐色液体就怕先兆流产啊,我怀儿子的时候就是这样的,后来卧床半个月,还吃了保胎药的,抓紧啊。
    壹*** | 2006-12-06 22:40:29 26 7 评论
    0/300
  • 你这是怀孕啦。出现褐色液体是不是先兆流产的表现呀。你再咨询一下有经验的人。不管是不是,要注意休息,少接触带有辐射的物体。祝你好孕!
    辛*** | 2006-12-06 22:25:46 29 7 评论
    0/300
  • 你应该HY了.注意休息.
    U*** | 2006-12-06 22:22:39 11 10 评论
    0/300
  • 恭喜你!好好休息,希望我也能很快好孕!
    裙*** | 2006-12-06 21:30:38 12 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部