二手五十铃,十年车,还值多少钱?还能走几年?

   想买一辆二手五十铃,已经十年车龄了,具体性能不大清楚,对方开价2.3万,各位给参考一下吧!那车还有几年报废呢?

好评回答
    最好不要买,首先已经十年了  过户就不太好办,即使过了户,这种货车是规定十年报废的,按照条例来说,已经是报废车了,再有即使还可以使用,半年一年审这是必然的!(不相信可以去查法规)
    试问2.3W买了以后,你要做出多少后期的不必要的支出!
    建议:不想买新车,就挑个2--4年的二手的买下,贵点又何妨!车是为人服务让人赚钱的,别买个老爷车回来伺候啊!

    逍***