忍者神龟2 PC 的第六大局的第八小局,怎么打啊??

我玩到这里不知道怎么玩了,网上的功略太简单了,就30发飞镖,我一直发BOSS 他就是不死,我都郁闷死了!!!

全部答案

  • yes

    1***

  • 哪来的6-8啊,第6大关总共只有6小关啊!最后的SHEREDER用30枚飞镖的确可以去他很多血可是怎么可能这么容易把他干掉嘛!一般的,COMBO有4连的就很好办,3连用最后那一下是重拳轻拳一起按的,如果COMBO后他没倒就用撞的把他撞倒,耐心点就能过。不过这关的宝物有点……XIXI
    我有两个问题!一个是山洞1-1关的宝箱怎么拿?自动电梯根本中途不停靠啊!还有第6大关屏幕上方的两个小关怎么去?

    c***