医生技能问题

医生要烧什么技能(除了单体和群体的加血 针 之外)
带什么魔宠好

好评回答
    一个专业的医生只练补血技能就足够了~建议只练单加和金针~也可以练一下复活~练复活的方法是带低级宠去高级的地方~宠保护人~宠死了就复活~
    一场战斗中~特别是群P时~YS就是一味的补血~复活~根本没时间你做其他的事...
    至于带宠的话建议35级后50级前带少女UT+单法可以了~资质不用考虑~好快升到50级的~50级后如果有钱的带石头或莲花~心资2.0以上~要打技能:UT+单法+法力高深~JP的再打个高速~钱不多还是带回少女~前期法宠资质影响不大~主要是技能等级~65级后有钱带麒麟或龙~敏资要2.1以上~心要1.7以上~体要1.7以上~要自带免疫技能~再打上面我说的4个技能~没钱就带黑无常吧~心2.0以上~的可以了~

    K***

其他答案

  • 除了加血和针之外,一般都是练习辅助技能,如加攻,加心,加速都是不错的技能,出手不要求比武师\道士快,但要在除敏宠外的宝宝之前出手.
    魔宠的话最好是带个隐藏宠,其他一般带UT+单法的宠,心资和体资一般要求高一点,65的黑白无常,45的战将和骷髅,35的少女都是很不错的,主要是省钱.有钱的话,带个好点的莲花和石头,打上技能就强了.

    e***