有过恋爱经验的男士请帮帮忙!

请问如果一个男人在自己的初恋以后还有可能再真正爱上别的女人吗?而且他当时特别的爱他的初恋女友,分手后连续3年都有去试图挽回那段感情,但是这中间还和别的女生交往过!我不知道一个男人如果在初恋上把自己的感情透支了,那以后他还会爱别人吗?谢谢了!

好评回答
    这个问题和适合我回答,我初中就喜欢上一个女孩子,8年的感情,这8年我没有去留意任何一位身边的女孩,(她不在我身边5年)一直到我大学三年级才知道我们是不可能的,原因就不说了,当时她比我理智多了,是她提出的.
    这之后我也觉得自己是不可能再爱上任何人了,一晃三年,在这段时间内也交了好几个"女朋友",我当时是想找个合适的就结婚,(在适合结婚的时候)但她的出现让我放弃了以前的想法.她是我的同事,在一起半年后我感到自己在不自不觉中爱上了她.
    你现在感到感情透支是因为你还没有遇到"她".或许是让自己的心冷却的时间不够.(刚受过很重的伤是不会马上真心投入的)
    Lastやlove我现在觉得我更爱现在的这位,呵呵,可笑的是,她并不爱我,不过我正在努力,虽然爱的很辛苦,但既然爱上了,也没有办法.....祝福我也祝福你!!!!!!!!!

    1***

其他答案