自信的人什么样?

趾高气扬叫自信吗?
嚣张是不是自信?
个性张扬、我行我素、满不在乎呢?
不屑跟人沟通,只哼哼是不是自信?
一种飘飘然的优越感是不是自信?
……
如果都不是,那么,自信的人表情究竟应该什么样?

好评回答

其他答案

  • 自信就是:俺就蒙俺吧………………

    漫***

  • 大道理太空洞,看看我就知道了~~~~~~~~~~

    还***

  • 就是我这样的!

    阿***

  •   自信的人应该具备以下特质:
    1.喜欢自己,接受自己。相信自己是独一无二的这个事实,没人能比你更好地扮演你自己的角色;
    2.相信人人都会犯错,人无完人,人不可能不犯错这个事实。不要追求完美,因为人类在现阶段不可能做到。不要对自己所犯的错耿耿于怀,要从中吸取教训。
      同样的错误不要犯第二次; 3.我行我素,不要被别人的意见左右。别人的意见最多只能作为参考,因为没人比你更清楚你自己的情况。千万不要在乎别人的想法,因为他们和你毫无关系,你是这个世界上唯一有资格为自己出主意的人; 4.不要在意别人对你的批评。
      的确会有很多人不欣赏你,这是不可避免的。再者,他们对你作出的批评也并不可靠,因为别人对你作出批评时都是基于他本人有限的经历、知识、阅历,所以是不一定正确的; 5.不要为任何事担心。理顺出你遇到的困难是什么,它最坏的结果会是什么,最好的又是什么。
      然后试着找到解决的方法,不要为之烦恼。相信当时面对的大事在人生中根本就是不值一提的,任何当时的大事随着时间的过去都不再重要; 6.学会宽容,原谅他人。一个人总会受屈委,吃亏。在这时计较是小肚鸡肠的表现。宽容才是自信者的风范。千万不要憎恨别人,在任何情况下都不要。
      你的憎恨情绪伤害不了别人,只能伤害你自己。 。

    老***

  • 就那样呗!——牛

    s***

  • 自信的人必先"自信"```自己不相信自己,何来的自信
    自信的人必有"能力"```无能之人的自信,那就是欺骗
    自信的人必除"胆祛"```无从自信必胆祛,胆祛核自立...
    自信不是盲目的,不是信口开河的,不是大话连篇的,简单的说"我能"
    自信是从内心的,是从亲身体验的,是从酸甜苦辣的,困难中说"我行"
    自信的人应该虔诚...他会给其他人机会来体现,但自己也不失机会
    自信的人应该勇敢...他会给人帮助的同时,也不忘自己错了要改正
    自信的人不会目中无人...因为他的自信是自己的,更是别人认可的
    自信的人也会自欺欺人...因为他在尴尬情况,最需要的是自己解围
    自信之人的表情 -----------→ 微笑

    M***

  • 自信的人热爱生活的人

    暖***

  • 不忧不惧,从容不迫,为自信之“最”。

    一***

  • 相信自己一定成攻,没有办不成的事,出非你不想去做.

    小***

  • 自信的人就是头抬得很高, 很有活力, 实力和魄力, 毅力的人。

    小***

  • 就像向日葵不停地追逐太阳,自信的人不停地追逐自己的信仰,没有迟疑,永不言退~~~```

    暗***

  • 勇于承担  勇于面对 从不逃避责任
    敢于尝试

    永***

  • 自信的人应该是:
    任凭风浪起,稳坐钓鱼台!
    比如,我老婆有时候起疑心怀疑我有外遇,可事实上没有,所以我就可
    以任何态度应付老婆的任何审问,从不惊慌失措。

  • 不知道啊!俺老婆经常对俺说:什么叫自信?看看她就知道了!什么叫不自信?看看俺就知道了!

    1***

  • 自信的人,不需要向别人证明自己什么,也不需要别人来证明自己什么!
    只有不自信的人,才急于向想别人证明自己什么,或需要别人证明自己什么.

    a***

  • 笑看风云,泣动天地,爱及万物,情暖人间。

    易***

  • 自信的人什么样?
    当然就是俺这样啦......你不得不抱哦............

    蜀***

  • 自信在自我相信的条件不马虎,把许多事看得很淡,很随意

    碎***

  • 每天告自己一句我是最棒的,其实我真的很不错

    为***

  •   一:勇于自我解嘲。
    面对他人的嘲笑、讽刺、看轻、取笑,都要勇于直面自身的缺点以及存在的问题,这样才不会去介意一切言语的打击,而且还能在应付的时候利用自身的缺陷通过某种言词的解嘲化险为夷,风趣横生。
    二:告诉自己—我是最棒的。
    每一个人来到世上都是一样的,都是公平的,肯定自己的能力肯定自己所做的事,时刻告诉自己是最棒的,没有人能代替你自己。
       三:塑造自己独有的个性。 可以培养广泛的爱好,但一定要有一个专长,培养一个良好不变的爱好,收藏一本可以教你人生道理的书,在睡前看五分钟,可以学到很多东西,为自己的性格增添姿色,提高素质。 四:敢于迎接恐惧。 恐惧是由于某种原因的压迫下构成心里的异常而不敢去面对,每一次克服恐惧就是一个小小的进步,正如你怕高,你可以从一厘米到一米的高度去慢慢克服。
       五:直面困难。 困难是提升自身能力的一种表现,敢于去挑战困难是对自己自信的一种表现。 六:敢于竞争。 竞争的过程中结果有输有赢,但是在过程中所学到的东西,所吸取的教训不是金钱买得到的。 七:不怕犯错,不要害怕。 不要消极的接受别人的拒绝,而是积极的面对,在要求落空时,把这个拒绝当作一个考验,想想自己是不是可以做理更好些,不在听到“不”字就打退席堂鼓。
      应该让这种拒绝激励更大的创造力。 八:保持愉快心情。 笑面迎人不是虚假的表现,作为一种礼貌,敌视的人不会把巴掌挥向笑着的人,好的心情看事物的态度不一样,心胸广阔,容纳百川。少点抱怨,多点赞美,快乐的收获会更多。 九:从容的态度。 对待一切,你的从容可以让事情变得轻松,大事也化为小事。
       十:平常心态。 真正的强者无大喜大悲,以为眼前的成功眉开眼笑,不因多次的挫折心灰意冷,在平常心态下有着对事物积极乐观的态度,对每一天都是充满了希望。 任何一个都能成为有自信的人,不管你生得美丑,你可以在语言上下功夫,让为抢眼的武器,你也可以在才艺方面下苦力,成为明日的荣耀…… 有自信的人对生活的追求是热诚、乐观、充满信心的。
       有句说得好:自信的女人最美! 你不一定是漂亮的,但是因为自信,神采奕奕的表情,动人的姿态,这一切胜过美貌。 很多事说得容易做更难,只要是抱着真心的态度,就是一种好的表现 。

    剑***