仙剑系列,哪个更经典

哪个仙家在身上头疼

仙剑系列,哪个更经典

好评回答
    仙1最经典~~~~~是中文RPG游戏的绝响~~~!!!!!

其他答案

  • 我认为是二  ,真的 仙三的3d不好看

    板***

  • 当然旧仙剑 无伦句情 画面(比仙三有气誓)

    u***

  • 当然是旧仙剑啦,那还用问?
    感动ing

    星***

  • 仙剑都很好 因为制作的时间 所以在制作方面难以比较 剧情的话还是仙1好

    f***

  • 我认为还是仙剑3最经典.虽然我个人也十分喜欢仙剑1的情节,但制作上还是觉得他稍逊一筹!!!!!

    x***

  • 旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!旧仙剑!强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 98柔情版是 最最最最最最最经典的
    新仙剑是   最最最最最最经典的
    仙3是      最最最最经典的
    仙2是      一般 不是经典 (但是我喜欢舒眉)
    仙3外是    最最最经典的

    z***

  • 旧仙剑。

    惇***