玩不到蒸气

我的机配置是没有问题的,更差的机都可以玩的到!我下载了客户端安装后,我把防火墙也关了,打开游戏后,就是老是不显示服务器,就是那个选区的地方是什么也没有的,请问我的机到底是哪出了问题啊?

好评回答
    这游戏这个问题一直没有解决我玩的时候也很郁闷
    你用的应该是瑞星的杀毒软件把。。
    办法1就是你删掉装过第2个
    办法2就进控面板→性能和维护→管理工具→服务,,打开后就把“Rising Process Communication Center”、“RsRavMon Service”这2个服务停止掉。那就不会不显示服务器,就是那个选区的地方是什么也没有,可以进游戏的了.

    w***

其他答案

  • 可能是服务器的问题吧~
    多试几遍就可以了~
    我也尝试过这样的情况~我就下载个补丁~进多几次就进到了~

    堕***