为什么我玩魔兽20级前不卡到了20级后在副本里也不怎么卡,但是在野外打怪做任务老卡的不爽!!!!

我家的机器是奔腾D800双内核的.内存512.显卡128的

好评回答
    内存问题,呵呵
    实际上 野外比fb卡 那时一定的
    +个512的内存就ok了
    你在主城难道不卡?

    小***

其他答案

  • 你加到内存1G一般就不卡了……
    因为FB里地图小,用内存也小,外面全世界就两 个地图,所以会卡一点,尤其是在你换场景的时候会更卡……

    s***

  • 我也是啊我的海尔品派电脑上面的配置是512的内存为什么我的魔兽在野外也卡我在FB和城里都比野外好,在野外还有点花就是地面看起来有方格是不是跟显卡有关系啊?我集成的显卡还有没有办法能修复好呢?谢谢解答!

    暗***