WOW 20级FS该怎样升级 新手

别人带了2次副本,升了2级。其他做任务。
后来觉得有些地方不美丽。
一个人杀怪,多死,又闷。

想欣赏游戏的过程,不快餐,主要是从一个地方到另一个地方开飞行点,不会路。别人带路会快些。但是他们都骑马了,就是陪我走路,我跟不上马。中间地带被BL袭击,骑马的还对我走路的开火。

认识的朋友没有练过FS满级的。请大家指教。

好评回答
      联盟的话,20级可以从洛克莫丹(铁炉堡出来往东沿大路一直走),穿过几个山洞去湿地练级,先把米纳希尔港口的飞机点开了,这个港口的船是通往西大陆塞拉莫港口的,联盟的高级绷带技能NPC就在塞拉莫,你法师的塞拉莫传送门训练师也在那里,切记。可以先做船过去把飞机点开了,再做船回到湿地练级。
       这期间如果打不动了可以换到人类区的赤脊山或者夜色镇这两个区域,赤脊山是从暴风城出来的闪金镇往东沿大路走,到一个三岔路口,往左就是赤脊山,而往右通往夜色镇。这三个区域的任务可视难易程度自己调换地点,可以让你练到30级。 30级后从夜色镇到悔恨岭路上的中间有个丁字路口通往荆棘谷,开反抗军营地飞机,然后把能接的任务都接了,先不要做,沿大路一直往南走去开藏宝海湾的飞机,把爐石定在藏宝,这里任务比较多,但是怪比较分散地图比较大,而且新玩家比较容易找不到任务怪。
      藏宝海湾码头的船是去东大陆的棘齿城的,最好也做船过去把飞机开了,以后要从这里去加基森。
       先说这些吧等你练到30多级了再来问吧,另外,湿地中部一直往北通往丹莫德的路,继续一直往北就是阿拉希高地,开避难谷飞机点,沿大路一直往西北,经过希尔斯不莱德,到达南海镇,开南海镇飞机,以后你练到30级左右如果要去血色修道院副本,这里是必开的飞机点。

    老***

其他答案

  • 蹭副本。刷近战怪。跑人物。
    天赋纯冰,暴风雪,减冰环cd等适合暴怪的先加。

    v***

  • 有插件还怕不识路?联盟的任务没有部落多,部落的任务就多,好做些。做任务要1个地图1个点的清完,再下1个,优先做绿色任务,红色的1个人不去做。要深度体验游戏也没有啥,带刷到30也不是不可以啊,有马就好拉。非要做任务么,后面还有40级等你体验。。

    1***

  •   法师在20级之前很难受,只能单点,20级以后有了暴风雪了,可以靠操作A怪但是行动速度很慢因此很危险,30级有马了A怪轻松安全了,升级自然也就快了。因此你慢慢撑吧,20级去赤脊山做任务,然后留几个高级的精英任务后选暮色森林升级,这两个地方任务密集又多,而且多数怪是近战,打起来比较轻松。
      把这两个地方任务做完了,你也该有马了,之后就自己挑地方玩吧,一般选荆棘谷,奥特兰克山谷和尘泥沼泽几个地方,阿拉希盆地虽然等级合适,但任务太远太蛋疼不推荐去了,等最后尘泥沼泽做完了,就可以去加吉森,这里任务清完(最好把祖尔的所有任务都做了),可以选择去西瘟疫A长肉的骷髅或者费伍德森林A熊怪(主要可以刷点声望),或者去安杰洛环形山做任务(没声望),环形山任务一半到了53-54,可以去考虑把西瘟疫任务清完,剩下的几级就比较慢了(因为地方太多,并且任务都稍微有点难度)混到58果断火星,接着顺着地区做任务,大概到了纳格兰的时候你就满了。

    Z***