请问,那如果正好送货来家里没人怎么办呢?

请问,我在淘宝上买了东西,他用邮寄寄过来,那如果正好送货来家里没人怎么办呢?  送货员会不会再来啊?谢谢回复!

好评回答
    通过邮局邮寄的话,会有单子送到你家信箱,拿单子去邮局拿就可以了。
    如果是快递,一般送货之前会先与你确认送货地址有没有人。当然,也有不打电话的,那么快递公司一定会再送的。
    你也可以问卖家他的快递货号是多少,如果你没收到货,你可以根据货号打电话去快递公司查的。放心,不会丢的。

    g***

其他答案

  • 一般你留了你的手机,快递单上有你的联系电话的,快递在送货上门前一般都会先打电话确认再过来的,你放心好了。
    如果是邮局的,那你得凭单到邮局去领。

    c***

  • 你用邮寄那要看你用的是快递还是平邮,如果是平邮的话会有收件单发到你家的,如果用快递,快递员会有电话联系你的

    冷***