看一个男人有没发展潜力怎么看啊?学历是不是很重要?

我的男友本来是中专文凭,但是他后来自修了大学文凭,他是学医药方面的,现在在一个高校的医院工作,但是收入只有两三千,大家觉得有发展潜力没?他本人还算勤快聪明

好评回答
    他应该不错,自修大学文凭能拿下来就还有两手了,以后办事他也会这样不得到不罢手的,没这想法很难做事成功了

    a***

其他答案

  • 人的潜力无极限,究竟到那个底部将无法预算
    本人小学毕业,现在也是网络工程师,你信不信
    曾经做过多种职业,人只要不停进取,一定可以飞黄腾达

    1***

  • 你比较现实~~~

    在***

  • 我觉得很有潜力呀,不像我以前的男友,高中毕业6年还是高中文凭,工作不稳定,但勉强算努力,也没有甚么特殊技能,工资一个月就1000多,还总觉得是我要求多,我让他努力拿文凭,努力工作,他说我看不到他的努力,他的进步,我只能说我的衰老比不上他的进步慢,所以我选择离开。

    x***

  • 在医院,这样的文凭可能作用不大啊,
    想提升会很困难的。

    最***

  • 为你肯吃苦的人一定有潜力。

    付***

  • 如果,你的男朋友很聪明够勤快,那么就很可能有潜力的.
    但,你这么问大家的时候,你就没潜力,很不值得有潜力的男人爱.
    现在,坐等升值,那还不如早年就去攀大款!晕!你!太铜臭了.

    阿***

  • 我认为是有的.
    任何事都是有的,任何机会都是有的.不要心急.他既然能从一个中专学历自己努力拿到了大学文凭,那么他也肯定能抓住机会往上追.在高校工作也还比较稳定的,你要有耐心.况且他人还勤快聪明.
    男人的潜力很大的呦!
    相信他吧.也相信你自己的眼光!

    小***

  • 你想要的男友就是有发展潜力的人?他没潜力又怎么了?难道他没潜力你就要离开他?!好好珍惜你的男友吧!他也是在为你奋斗啊!

    爱***

  • 有的
    只有人勤快聪明,再加上会把握机会,就前途无量了
    恭喜你,买到了只潜力股

    预***