帐号问题,求高手指教

我的帐号是别人给的,不知道密保,也不知道身份证,这种情况能不能改身份证亚,怎么改密保,请高人指教

好评回答
    ```楼主  这么说哦,没有密码保护的话,你可以用原始身份证然后申请 修改密码保护,假如你连原始身份证都不知道,那么肯定是改不的,只有上次,有个帐号里角色转移好象可以,至于什么时候在搞这个活动,就不知道啦`.
        还有提醒楼主的是:现在天堂II骗子太多了,自己要小心,不能贪图小便宜,吃大亏`````

    最***

其他答案

  • 你朋友最初登记时:身份证,邮箱,密保,3样里你有一样,你能提供,就可以给你改。

    1***

  • 不知道密保是无法修改比如密码,密保等一些资料。身份证号你可以通过客服申请修改,改身份证的同时,你把可以把密保密码等顺便修改了。
    你和给你号的那个朋友要一张身份证复印件,然后通过传真发给天堂客服,并说明原因,并留下你的电子信箱,客服核实后,会把修改资料的链接发送到你的信箱。

    哈***

  • 不知道原先密保是不能更改的.

    j***

  • 密保可以改  你从主页里的账号服务进到修改资料里就可以改密保了。
    身份证号是改不了的  如果他真有心把账号给你了 我想他是不会找回去的
    就算他要找回去也是很麻烦的

    g***