去过海贼基地采集的进。采集过谢尔席拉的树枝的进

本人想去海贼基地采集东西。
但是要求要在亚留特西边约(550,19)附近(狗洞上方)以伐木3级砍伐谢尔席拉的树枝。

以前我采集得过这个东西了。但是最近用完戒指的耐久以后。还想进去时。就开了同样的伐木号去采集树枝,就在那个坐标采集了10分钟。结果什么都没有得到。(包括普通的木头)
我不记得以前是不是在这个坐标采集到的了。以前我采集的时候会得到很多木头然后随机的得到树枝的。

请问有什么办法可以采集到那个东西?是我哪里搞错了?
时间?地点?还是什么别的

好评回答
    地点是对的,你什么都没挖出来???那看看耗魔不耗?应该是地点不对,你走错了
    因为别的挖不出来至少轻木得出一点啊
    3种材料就树数枝好挖了那个"数枝?"是斜儿席拉数枝的可能非常高,应该不会有问题的,10分钟差不多可以挖到5-8个了

    克***