封闭式基金可分红前五名(截止12/01)

500056科瑞0.7024元/份;
184722久嘉0.6613元/份;
500009安顺0.63l9元/份;
500003安信0.63l3元/份;
500008兴华0.6029元/份.
以上数据是按(净值-1)x0.65%计算。
仅供参考!

好评回答
    好心人,听你的我已经在上周5进了,2.5万科瑞了,感觉进少了。

    良***

其他答案

  • 学习了,收藏了。

    k***

  • 我今天打算再进封基的,可是涨的太好了,爸爸都不敢让我买了,怎么办呀。

    1***

  • 今天这些基金涨了很多可以买入吗?

    l***

  • 目前是强制填权走势,以单位净值为衡量标准,来修正折价率;分红是一种预期,真正开始全面分红则要到明年四月份.
    行情不止,各基金的单位净值还在增长,那"封基"的行情就还有延续的机会!不排除个别小盘"封基"会出现LOF一样的因届满而"末日狂奔"!

    1***

  • 这个并不是很准吧!

    y***